Лазаревское.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем 0xy, 2 июн 2009.

1. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Собрались с другом в конце июля на отдых в Лазаревское съездить. В прошлом году отдыхали в Геленджике с компанией - очень понравилось. Решили сменить обстановку на этот год.

Кто бывал в Лазаревском. подскажите:
    - сложноли снять комнату и какие цены?
    - куда стоит сходить/съездить?
    - какие вообще впечатления от отдыха остались.

Буду рад услышать любые комментарии по теме.
    Очень хочется провести отпуск так же весело как и в прошлом году.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    7-го июня туда еду. приеду- расскажу))

з.ы.если надо, могу дать тел человека, который подберет жилье вам. причем без процентов. т.к.сверху ему платят те кто сдает жилье) на любой вкус и цену.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    порекомендую в пс один вариантик у самого моря.

4. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Андрей, спасибо, ЛС читал, буду звонить.
    MISS, если не сложно, по приезду, напиши кратенько впечатления, буду благодарен.

5. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    скиньте и мне плиз координаты в ЛС. Заранее благодарен!

6. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    Есть небольшая частная гостиница в Лазаревской (это чуть не доезжая до Сочи).
    2-х местные номера с балконом (есть возможность установить дополнительное спальное место), душем, туалетом, кондеем, ТВ, холодильником, ну, там всякие тумбочки-шкафчики...во дворе бассейн, до моря 100м, рядом (в "шаговой доступности") ж/д вокзал, дельфинарий, аквапарк...
    Цены зависят от сезона...

7. andrey100

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
  8. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    давай рассказывай! )

9. andrey100

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Вопросы задайте - расскажу.

10. andrey100

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Кстати, рядом с указанным мною рестораном есть очень прикольный висящий мост. Под ним очень быстрая горная река!

11. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    на какие экскурсии можно сходить, чего интересного можно посмотреть и т.п.

12. andrey100

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Из того, что помню:
    1. "Крабовое ущелье" - путешествие пешком по горным разломам и речкам в поисках крабов. Мы крабов не нашли, но полазили очень даже хорошо.
    2. "33 водопада" - путешествие на ГАЗ-66 и далее пешком по горным разломам и целой серии замечательных водопадов. Запомнилось огромное количество торговцев вином (ПОКУПАТЬ ЕГО НЕ СОВЕТУЮ - очень легко попасть на левак!). Есть крупное форелевое хозяйство. Обедали в этническом ресторане. А пока мы кушали у нас угнали ГАЗ-66 ))).
    3. Джиппинг - путешествие на новеньком открытом УАЗике в горы. Очень запомнились брызги воды, писк и замечательные пейзажи. Моей жене понравился водопад-джакузи. Мне больше всего запомнился дом-ресторан адыгеев (примерно как в гости сходить к радушным хозяевам).

Общее предложение - брать с собой полотенце, тапочки и шорты. Иначе как вы будете по водопадам ходить? Но на мокрых камнях очень скользко!

4. Путешествие по морю на яхте под парусами.

5. Собственный маршрут - указанный ранее ресторан, мост на другой берег и далее через деревню в горы. Запомнилось: очень сильный уклон, почти тропический лес, жара и полное отсутствие воды (нужно брать с собой).

13. CAMODELKuH

CAMODELKuH Новичок

17 июл 2008
    80
    AUDI 100/45 AAH Qкрасная
    #13 CAMODELKuH, 5 июн 2009
    Последнее редактирование: 5 июн 2009
    Автор не трави душу, РЕДИСКА:hi:
    Был много раз, очень нравится,вроде не город, но и не деревня, есть все для отдыха:nod: Из ресторанов полюбился Прибой, на центральной набережной, КАКАЯ ТАМ ОСЕТРИНКА!!!:thumbup:(ща слюнями захлебнусь)
    с жильем проблем нет, на любой вкус и кошелек, не стоит бросаться на первого встречного "риэлтера" их там много, проще и дешевле самим походить,и общаться с хозяевами ,сэкономите время и деньги:umnik:но вы собрались ехать конечно в самый пик цен. А так 2 аквапарка, куча кафешек и т.д. Куча полуобнаженных девушек, до сих пор не пойму к чему бы это?:) куда съездить можно посмотреть в экскурсионных бюро, их через 2 метра на улице, просто выберите, и если на машине едите(а без нее можно и печень посадить:drunk2:) то выбирайте и езжайте сами, очнь бюджетно получится.
    Рекомендую посетить:33 водопада, Красную Поляну, Гора Ахун (над морем 1200м там башня сторожевая, когда стоишь на ней и смотришь на море, отчетливо видно что земля КРУГЛАЯ)
    Настоятельно рекомендую посетить: АБХАЗИЮ !!! красота необныкновенная!!! там съездить на оз,Рица, Новоафонскую пещеру посетить обязательно!!!
    Ну вот вроде и все рекомендации, ехать лучше конечно на машине, для меня дорога кайф, а уж про серпантины и говорить нечего, просто завораживающе.я за время отдыха там наматываю 1300-1500 км.про бюджет и говорить не надо, знакомая сейчас брала билеты на поезд до Сочи, 1детский+1взрослый,туда-обратно, страшно сказать 22тыр, на машине в 6 тыр уложитесь.
    приятного отдыха
    Эх только взбудоражил воспоминания, автор редиска ты все же:nod:

14. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Был там с женой 2 года назад, в середине июля. Впечатление двоякое - очень понравились вышеописанные экскурсии, НО не понравилось само море. Было грязно. Рестораны тоже особо не понравились - все работают по одной программе (различные фокусники и тд просто тупо выступают по очереди, почти во всех ресторанах + достаточно дороха). Аквапарк просто бесил, тк по 30 мин стояли, чтобы съехать с горки :_((. Из еды особенно запомнился местный шашлык - просто объедение.
    Останавливались на территории детского пионерского лагеря (название не помню). До моря было метров 40. Ценник по путевке был 1200 в сутки, хотя на месте можно было договориться за 500.
    Больше туда не поеду. Только КРЫМ.
    Это мое субъективное мнение и никому его не навязываю. Многим знакомым данный курорт нравится.

15. andrey100

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Море бывает грязным сразу после дождей - горные реки несут кучу мусора в море. Проходит очень быстро!

Мы ходили на пляж исключительно на территорию ДПЛ: меньше народу, чуть чище, есть душ и больше прочего сервиса.

Вспомнил про морские парашуты. Сама затея прикольная, но моя жена во время взлета не смогла перебирать ножками с той скоростью, с которой ехал катер - она упала на живот. А катер то едет во всю прыть! Ее протащило метров 10 по камням, и только потом она взлетела. Однако все ноги, живот и руки были в садинах и синяках...

16. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    поправлю немного- гора Ахун 700м. вместе с башней:)

17. CAMODELKuH

CAMODELKuH Новичок

17 июл 2008
    80
    AUDI 100/45 AAH Qкрасная
    Да? ну ладно, хотя 1200 приятнее:thumbup: мальца ошибся, или там не правду сказали, а мож с Ай-Петри в Крыму перепутал, но все равно красиво там!!!

18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    И становится на целых 3 процента чище.

19. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
  20. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI