Тема создана для сбора и обмена LBL файлами контроллеров ваших автомобилей, по возможности на русском языке. При обращении с поиском какого-либо lbl файла для своего контроллера, желательно указывать модель автомобиля, год выпуска, а так же VAG-номер интересующего Вас контроллера, (можно со скринами). Это значительно ускорит процесс поиска интересующего вас lbl файла. Выкладываю lbl файл для двигателя BDW 2.4 Полностью переведенный на русский язык и адаптированный для работы.
LBL файл панели приборов полностью переведен и адаптирован, электроника MMI, радио, электроника камеры заднего вида, активная звуковая система.
LBL файлы системы доступа и старта двигателя и электроника стояночного тормоза, электроника голосового управления, CD плеер, телефон.
LBL файлы: электроника подушек безопасности, электроника руля, электроника тормозов и ABS, электроника диагностического интерфейса шины данных, ТВ тюнер.
Хорошо бы было, если бы в эту тему скидывали все lbl для всех моторов. Тогда можно было бы базу полностью собрать.
LBL файлы: электроника климат контроля, электроника менеджера энергии, электроника бортовой сети I, электроника бортовой сети II, электроника блока комфорта (модуль центральной электроники).
Пока выкладываю, то, что переводил и адаптировал, для своего авто. Если буду делать еще что-то, то кончно выложу, мне не жалко!
Нет, я к тому, что если бы каждый выложил сюда все то, что у него есть, то была бы очень неплохая база.
LBL файл: электроника ксеноновых фар, электроника парковочной системы, электроника двери водителя, электроника двери пассажира, электроника задней двери.
А набор lbl файлов индивидуально для каждого двигателя идёт, или есть какие-то общие?? BBJ интересует