В отличном состоянии. В одних руках с салона(в ПТС два владельца). Пробег родной. В дтп не участвовал. Ни одной перекрашенной детали. Морда обклеена прозрачной защитной пленкой. По мотору-ничего не делал, кроме своевременных ТО, чистки кулера, мойки радиаторов и установки чипбокса(в разьемы штатной проводки). По акпп-на 60ткм менял масло в акпп\раздатке\диффе(на 120 соответственно нужно опять менять). Карданы шприцую каждые 5ткм. По подвеске-передние и задние втулки-стойки стабилизаторов. Тормоза-штатные. Два месяца назад новые диски и колодки задние. Передние-скоро надо будет менять диски с колодками. Летом менял оба акб. По нештатному-ветровики, мухобойка, не штатные защиты картера двс и акпп-раздатки. Сигналка-спутник+замок на капот. Два комплекта дисков с резиной. Не залоговая, птс оригинальный, все документы(сервисная пустая), каско кончается. Цена низкая и крайняя. Так что торговаться не буду. Осмотр в Новокосино. Подниму на подьемник, подключу диагностику. Фото на выходных сделаю.
чета дешево, прошлый год, летом искал гендиру варианты, меньше 2100 были дрова, причем даже у ОД в трейд-ине
Те. Ауди закончились в 2004 году. После 2004г это не ауди, это шлак одноразовый. Кукурузер конечно уступает ку7(GL, RR, х5, туарег и прочим) по комфорту, тормозам, управляемости. Зато сверхнадежен, неприхотлив и настоящий внедорожник. У меня было чуть больше 110ткм пробега-ни одного нарекания по техчасти. За все время(4 года постоянной эксплуатации) ни разу не подвел. Ни разу не горели никакие предупредительные сигналы, кроме необходимости замены топливного фильтра. Занимаюсь авторемонтом. Есть аналогичные машины среди клиентов(хоть и специализируюсь на МВ). Пробеги за 250ткм у некоторых. Что то случилось с мотором? Нет. Прекрасно работает. Ничего не меняли(ну кроме помпы+ремни+ролики на 150-200ткм). Что с подвеской-да ничего. Только втулки стойки стабов. Да амортики задние максимум. Коробки вообще мне кажется вечные на них. Так что на своем опыте и опыте тех машин, которые ко мне приезжают могу сказать. LC 200 отличная машина. И ресурс у нее огромный. До первых крупных ремонтов пробег не меньше 300ткм. ку7 к такому пробегу думаю уже развалится. GL к пробегу в 300ткм потребует(как минимум): компрессора кондея, цепей и впускного коллектора(если 273 мотор), парочку термостатов, один раз придется уплотнить стакан маслофильтра, 3 раза замены приводного ремня и роликов, р.рейки, гур, замена компрессора пневмоподвески+реле, замена всех пневмобаллонов по кругу+амортизаторы по кругу, замена всех ступичных подшибников, замена передних нижних рычагов. RR честно говоря не могу такой список написать. Не занимаюсь ими. Но судя по слухам и анекдотам-деньгосос еще тот. Пысы но из клуба не выгоняйте. у меня рабочая машинка А4 8Е.
Ну тут каждому свое. У товарища LX свежий, что комфортнее LC, но по мне так овощ что внешне что внутри. Надежный, тут не поспоришь. PS. Кстати, часто на межгороде мотаюсь и заметил следующее - если впереди влевой полосе ползет одно из вышеуказанных ТС, 99% не уступит.
Так и соблазн только из-за надежности! В принципе 200-ка мне и внешне нравится если с правильными тапками а не со штатным дерьмом, как корыто смотрится. Вот и разрываешься между немцем и япом Я вот честно скажу что покупку авто до 2 млн если очень напрячься то потяну и очень захотеть и от многого отказаться, и это ку7, или Х5 любимые кузова мои НО обслуживание достойное не потяну + много проблем в дальнейшем при эксплуатации будет 100% это не избежно! А это высокие цены на оригинальные ЗЧ и тупик для меня пока конечно, так как деньги тяжело достаются А вот ТЛК 200 ну или даже старичок прадо 120 у нас на работе по 500-600 т.км. прошли и глобального ни чего не было!!! А для ку7 и Х5, 500-600 т.км. это смерть индейцам!
До двух лямов малопробеговый кукурузер не купить. Такие машины, как правило покупают что бы ездить. А крузер с большим пробегом(за 300ткм) тоже может подкинуть проблем. Но все зависит от факторов. Фактор-кто обслуживал машину. Если частник с нуля пробега-есть уверенность, что машина будет живой(замена масла, фильтров, шприцевание). Если ОД-скорее всего будут проблемы(ну с теми же карданами например). Я со 100% уверенность могу сказать, что как минимум два ОД(Лосинка и Измайлово) в Москве ТО толком не проводят. Тоесть если мотор дизельный-вам 100% масло не поменяют. Если бензиновый-зависит от клиента. Карданы не шприцуют нигде(это уже по форумам). Хотя деньги за эту операцию берут. Тормоза не обслуживают нигде(опять же отзывы с форумы). Опять же в счете будет цифра в 1200р за чистку\смазку тормозов обоих осей. В итоге на пробегах имеем люфты в карданах, закисшие направляющие суппортов(задних), мертвую турбину(масло то не меняли вовремя), умершую внезапно акпп(при вскрытии обнаруживаем забитый напрочь заводской масляный фильтр акпп и стружку в поддоне). Опять же фактор-кто ездил. Машина спокойная. Не гоночная. Если ездить спокойно-проблем не будет. Если гонять, пытаться всех обогнать-и мотор и акпп и мосты рано или поздно сдадутся. Как и чем заправляли. Про локомотивную солярку слышали наверное. Комментировать наверное нечего тогда. По затратам на обслуживание живые LC200 и например Q7 будут одинаковые. Если сравнивать ТО+расходники.
Элита-так правильно. По сути дела так и есть. Эли́та (от лат. eligo, англ. фр. еlite — избранный, лучший) — в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие посты в управлении государством и экономике. Ну любят такие машины представители силовых и госслужб.