Всем привет.Ребята,есть тут такие,у кого присутствует проблема с дисплеем борт.компьютера.Есть возможность заказать дисплейчики через соклубника на соседнем форуме.Необходимо набрать минимум пять желающих.Подтягиваемся.
А стоимость? У меня тоже глючный, машина американка. На мою можно заказать? Что надо для этого, может вин-код?
50 американских рублей.Дисплеи проверенные,много форумчан уже поменяли,все нормально.Они одинаковые и для европы,и для америки.Перепаять можно в любой мастерской по ремонту сотовых телефонов рублей за 150-200.
И ? Насколько я знаю,на каждом есть какая-то своя маркировка? У меня на 4В уже ничего почти на нем не разобрать. Что дальше-то? Желаю приобрести.
Помнишь,как Гербалайф продавали раньше ? Приведи друга,друг приведет еще двух знакомых,те-еще по парочке... ну и так далее... И будет вам щастье... Очень похоже . А почему именно пять человек? Скидка чтоб была копеечная,что-ли ? Извини,конечно!
Теперь ясно,спасибо. Закажу,наверное,давно хотел заменить. А то только в сборе со всей панелью продают.
на ебее набираешь lcd audi в поисковике, делаешь сортировку по цене, на сегодня минимальная цена 38.99$ с доставкой.