Лечение фурункула.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Dzuba, 9 дек 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Помогайте. Короче уже второй рецидив фурункула на копчике. Неприятно сидеть и передвигаться. Идти резать не хочу(пока). Потому как мне сказал один хирург еще давно, что лучше пусть сам выйдет, меньше шансов к рецидиву. Но он случился(((((( Короче хочу попить антибиотиков но не могу решить что пить. Толи из пенициллинового ряда, то ли из тетрациклинов что то. Какой курс пропить? Короче есть какие мысли??

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    К хирургу сдаваться 100% Сразу антибиотики от фонаря - это очень смело, после этого как раз рецидивы и бывают. В этой области еще бывает воспаление эпителиального копчикового хода... так что фурункул ли - еще не известно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Уже сходил, увы именно воспаление эпителиального копчикового хода.

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    тогда совершенно определенно пока есть выделения гноя -бегом к хирургу, делать фистулографию (можно не запоминать), выкрашивать и иссекать ход. других методов лечения нет...знаю на своей ж....(( только была киста нагноившаяся - процесс лечения растянулся на несколько месяцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче хирург в поликлиннеке ошибся. Ниче не выделялось, не знаю почему он так решил. Уже еле передвигаюсь. Сам ассистировал на такой операции, не хочу на себе все это(((((( Боюсь. Короче завтра в 24 больничку еду с утра.
    Я просто помню у меня когда было первый раз, все так прошло. Знаю прекрасно что и как и чем грозит. Надо набраться сил и сказать себе что так надо и ни как подругому.

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    давай я тебе скажу, бразе! езжай и оперируйся....то облегчение. которое ты почувствуешь завтра- ни с чем не сравнимо. удачи...выздоравливай!

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Спасибо огромное!!! Отпишусь потом!

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А можно еще вопрос. А делают под местным или наркоз???
    Просто мы в педиатрии под наркозом делали. Не хочу лишний раз наркоз на себе применять.