Лечение магией

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AXEL RS, 11 янв 2008.

1. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Вот вопрос кто что думает об этом, лечение с помощью магии по фотографии, бред или может что то получится!
    И если кто то знает центр магической медицыны на Малой Филевской улице д.26 по моему!

2. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Ответ: Лечение магией

Мой тебе совет не лезь в эти центры :(
    Что случилось то :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

перенесу ка я тему...а? во.. ВОВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    #4 AXEL RS, 11 янв 2008
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2008

Да у родственника за один год состояние сильно ухудшилось, и хз че делать, на первом приеме сказали что порча и всякая там хрень наложена, ну и типа фото в студию будем лечить, 15 минутные сеансы стоят не хило, а их минимум сказали надо 10, короче на мой взгляд разводилово конкретное!

5. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

обследовать родственника надо и лечить....а не страдать, извините, всякой фихней...
    переношу короче...во все обо всем наверняка маги найдутся..

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Знаешь сколько раз врачи говорили такую фразу - "если бы он обратился на месяц раньше, а не ходил по всяким бабкам..."
    С таким же успехом можно в церковь сходить. Дешевле выйдет
    Вот интересно, а у врачей то были? Только не в районном хосписе, а в нормальной клинике. Могу порекомендовать.

7. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

+1....так и есть!

8. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

У каких тока врачей не были и где только не лечились, а толку ни какого, диагноз даже точно не могут поставить!

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

пахнет глупостью, простите.
    не могут начать лечение без постановки диагноза.

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

не ходите к дорогим магам - это просто выкачивание денег - если уж вера такая, то лучше к бабке съездить - куда-нить в глубинку - вроде была такая тема.

11. Ленк@

Ленк@ Новичок

22 апр 2007
    51
    Маршрутк*

Вся эта магия, покрайней мере в Москве, только бизнес, хочешь подарить кучу денег дяде???

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

У каких? Если человек одел белый халат и имеет кабинет, это не обязательно ВРАЧ!
    Мой ребенок, например, уже 7 лет обслуживается в ХХХовской пол-ке. Да, дорого! Но они действительно лечат! В районной, не могли снять температуру ребенку 3 дня, надоело - поехал в ту клинику - на след. день - нетт температуры. После выписанного лекарства. Анализы были готовы за 1 час, а на за 3 дня.
    Дальше... Жена вылечила там доброкачественную опухоль щитовидки...
    В другом месте, тоже врачи от бога. Жену вытащили с того света. Был панкреонекроз. Кто знает, тот поймет что это(смертность 95%).

13. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Да я тож так считаю, тока попробуй родственнику объяснить что все это хе**я и просто хотят поиметь денег нна несчастье! Я вот во всю эту чуш не верю.
    А диагнозы ставили разные, даже в спец программе лечились по внедрению стволвых клеток и тож толку ни какого, одни эксперименты!

14. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Лечились в военном госпитале Вишневского, потом в питерском госпитале и мед институте, ездили на лечебные грязи в Курган, короче много мест объездили а толку нет!

15. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

у нас не лечат, у нас калечат... к сожалению.
    но имхо - ходить к магам и т.п. - это не только на разводилово можно попасть, но и не дай Бог новыми проблемами обзавестись.

16. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Вот в чем и весь стрем! Наколдуют, а потом к другим ходи расколдовывайся!

17. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

+1...вот поэтому тема и оказалась здесь!!! я предполагал развитие событий...:very_cool:

веселитесь! да! врачи -они уроды...:hot:

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну зачем же так Алехсандер Володимирович?:very_cool:

Лично придерживаюс такого воть мнения, что бывает - Добрый доктор Айболит и злобный доктор Ойпи$дец :D

Я был намедне на сеансе у.. МАГА :umnik:, правда тот был почему та в белом халате и подозрительно шипко похож на нашего тута модератора ;) :love:

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

вы тут эта...сильно то на авторане наезжайте. его тоже понять можно- когда многое переживешь, а результат ток хуже- уже будешь соваться ко всем подряд и сам еще колдовать начнешь!!! отчаяние и усталость, неверие...толкают на многое.

удачи вам!

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Это ты кого тут уродом назвал:hot:

Да кудаж Сань мы без вас то:D :D :D