Вот вопрос кто что думает об этом, лечение с помощью магии по фотографии, бред или может что то получится! И если кто то знает центр магической медицыны на Малой Филевской улице д.26 по моему!
Ответ: Лечение магией Да у родственника за один год состояние сильно ухудшилось, и хз че делать, на первом приеме сказали что порча и всякая там хрень наложена, ну и типа фото в студию будем лечить, 15 минутные сеансы стоят не хило, а их минимум сказали надо 10, короче на мой взгляд разводилово конкретное!
Ответ: Лечение магией обследовать родственника надо и лечить....а не страдать, извините, всякой фихней... переношу короче...во все обо всем наверняка маги найдутся..
Ответ: Лечение магией Знаешь сколько раз врачи говорили такую фразу - "если бы он обратился на месяц раньше, а не ходил по всяким бабкам..." С таким же успехом можно в церковь сходить. Дешевле выйдет Вот интересно, а у врачей то были? Только не в районном хосписе, а в нормальной клинике. Могу порекомендовать.
Ответ: Лечение магией У каких тока врачей не были и где только не лечились, а толку ни какого, диагноз даже точно не могут поставить!
Ответ: Лечение магией не ходите к дорогим магам - это просто выкачивание денег - если уж вера такая, то лучше к бабке съездить - куда-нить в глубинку - вроде была такая тема.
Ответ: Лечение магией Вся эта магия, покрайней мере в Москве, только бизнес, хочешь подарить кучу денег дяде???
Ответ: Лечение магией У каких? Если человек одел белый халат и имеет кабинет, это не обязательно ВРАЧ! Мой ребенок, например, уже 7 лет обслуживается в ХХХовской пол-ке. Да, дорого! Но они действительно лечат! В районной, не могли снять температуру ребенку 3 дня, надоело - поехал в ту клинику - на след. день - нетт температуры. После выписанного лекарства. Анализы были готовы за 1 час, а на за 3 дня. Дальше... Жена вылечила там доброкачественную опухоль щитовидки... В другом месте, тоже врачи от бога. Жену вытащили с того света. Был панкреонекроз. Кто знает, тот поймет что это(смертность 95%).
Ответ: Лечение магией Да я тож так считаю, тока попробуй родственнику объяснить что все это хе**я и просто хотят поиметь денег нна несчастье! Я вот во всю эту чуш не верю. А диагнозы ставили разные, даже в спец программе лечились по внедрению стволвых клеток и тож толку ни какого, одни эксперименты!
Ответ: Лечение магией Лечились в военном госпитале Вишневского, потом в питерском госпитале и мед институте, ездили на лечебные грязи в Курган, короче много мест объездили а толку нет!
Ответ: Лечение магией у нас не лечат, у нас калечат... к сожалению. но имхо - ходить к магам и т.п. - это не только на разводилово можно попасть, но и не дай Бог новыми проблемами обзавестись.
Ответ: Лечение магией +1...вот поэтому тема и оказалась здесь!!! я предполагал развитие событий...:very_cool: веселитесь! да! врачи -они уроды...
Ответ: Лечение магией Ну зачем же так Алехсандер Володимирович?:very_cool: Лично придерживаюс такого воть мнения, что бывает - Добрый доктор Айболит и злобный доктор Ойпи$дец Я был намедне на сеансе у.. МАГА , правда тот был почему та в белом халате и подозрительно шипко похож на нашего тута модератора
Ответ: Лечение магией вы тут эта...сильно то на авторане наезжайте. его тоже понять можно- когда многое переживешь, а результат ток хуже- уже будешь соваться ко всем подряд и сам еще колдовать начнешь!!! отчаяние и усталость, неверие...толкают на многое. удачи вам!