750*44р это 33 000, за такую цену они не то, что в конце ноября, а в начале октября в Москве уже будут, или цена 750- vat?
я и отдаю за 750, а за 699 можешь сам прилететь и отстоять сутки в очереди , когда пятерка вышла - стояли 27 часов. не смеши - такс фрист))
скинь скайп в личку... и обычную без предоплаты не хотелось бы - пойми правильно, если ты откажешься, куда мне потом с ней) я даже не знаю сколько она там стоит, в Мска не такие же цены?
Кому проще, тот и купит. А тут человек предложил свою помощь в приобретении новинки, а каждый считает, что он должен их привезти по цене ниже рынка. Там еще и возможно ограничения будут, типа 1 телефон в одни руки, да и предзаказов уже пруд-пруди! Так, что не факт, что всем желающим хватит. На него спрос больше чем был на 5.
Если бы 22.09, то я бы взял. А 22.11 они на самом деле в Москве столько же будут стоить. Тем более, автор наверняка предоплату возьмет.
Какие очереди в ноябре? =))) Ну хотя бы в октябре - ещё ладно, но ноябрь =) Не дури людей... Я понимаю, что услуги стоят денег - ну так и говори, что за денежку хочешь привезти, а то начал-то мол кому захватить =) Мне кажется в таком варианте тех 12%, которые вернуться по tax free будет достаточно за услуги.
Извиняюсь, 22.09 в это воскресенье прилетаю. tax free попробую, но не уверен, что у них не возникнут подозрения, телефон то не один, а 18-ть.
Для инфы, может кому пригодится - Сегодня друзья вернулись, в Париже телефонов нет, в Германии один тел в руки. Очереди по 10 часов.
Дебилы ИМХО. Вот мне интересно, что с того, что телефон будет куплен именно в первую неделю после выхода? Чел станет сильнее? Здоровее? Или девочки буду давать чаще? Ппц секта.... )) теме UP есличё
+100500, ведь его с виду не отличить от 5) Только реально пальцы берегите)))! Эх, откатиться бы с iOs7 - вот о чем голова болит)
+1... Вчера до 2-ух ночи пытался , но так и НЕ смог... Завтра выходной , буду восстонавливать стару прошивку... 7-ка ГО.НО полное