На багажнике образовалось пару льдышек. Как бы их "вывести"? Багажник без подогрева, поэтому сами не оттаивают...
Ответ: Лед на авто Хм, тут надо подумать, так сходу не ответить. Ну сперва я завез бы машину в теплое помещение, а там уже смотреть надо. Попробуй обратись к официалам
Ответ: Лед на авто ну... ну я к чему.. если кипятком облить, от резкого перепада температыру краска не потрескается? Можно ли так это оставить или ничего тсрашного не будет?
Ответ: Лед на авто глупый вопрос- а зачем их выводить??? чем мешает-то? если мешает открыть багажник, то аккуратно отколоть скребком или анти-лед химией. если не мешает- просто забей
Ответ: Лед на авто просто они такими снежками на багажнике в трех местах. Впринципе, конечно, не мешает... просто интересно стало
Ответ: Лед на авто не забивай голову ерундой и снежки до весны не трогай, если только открывать багажник они не мешают, если добьют, скребком их поковыряй
Ответ: Лед на авто если ставить вопрос так, то я лучше доверюсь пьяному непрофессионалу - на очередной пьянке пложу спать кого-нить на багажник - думаю результат будет более качественый
Ответ: Лед на авто А потом появится пост: "Пьяный непрофессионал заснул на моем багажник и примерз. Сейчас он проснулся, орет песни и требует водки. Что мне будет, если я поеду за водкой с пьяным непрофессионалом набагажнике - штраф или лишат прав."
Ответ: Лед на авто Нельзя класть профессионала на багажник спать - вдруг слюней напустит, или к примеру перестанет контролировать свой мочевой пузырь.