Прогресс не стоит на месте, просто светодиоды в оптике уже не круто . <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x-spNSlRx_U&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/x-spNSlRx_U&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
вам на митинский радиорынок. Там ест модуль управления светодиодами, можно сделать все что угодно... Просто я не думаю что информативно...не к чему там бегущая строка..
Что у людей за тяга такая? Гирлянды на елке в детстве не было? Засмотрится кто-нибудь на такую "красоту" - как въедет в задницу метра на 1,5 в салон...
А мне понравилась идея с "убегающим" сигналом поворота: представил как грамотно такая фишка смотрелась бы на новой авоське, итак напичканой по самое "не хочу"
Согласен с forward! На новенькой А6 и А8 - в самую тему... Да и А4 - А5 тоже смотрелось бы красиво с убегающим поворотником... Для стареньких машин - колхоз не реальный, ИМХО.
В разве уползающий поворотник (19-22 секунда ролика) будет считаться стробоскопом или спецсигналом? Думаю ОЙ как ВРЯТли...
на новую машину поставлю стробоскоп и ложил я на правила))))) + сгу еще)) не IceLed ли случайно эти фонарики делает? слишком на них похоже..
Понравилось. Стробоскопы сзади - это смешно) Просто ползущая в сторону поворота змейка - реально интересная затея, я бы поставил
мне тоже понравилась именно ползущая желтая полоса в сторону поворота 19-22 секунда. всё остальное шлак. 2 топик стартер: есть сайт производителя этого чуда ?
ИМХО - на данном видео показаны все режимы работы девайса. Хошь так, хошь сяк... Согласен, что на 40ой секунде идет откровенный стробоскоп, за который примут и накажут... Но если поставить режим работы 19-22 секунды ролика - то придираться даже не будут, а если и остановят, то чисто "посмареть, шо за штука такая... " Согласен...