LED-пакет освещения в салоне и снаружи

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Evillkiller, 14 янв 2013.

1. Evillkiller

Evillkiller Новичок

4 янв 2013
    11
    A4/B8 avant 2.0T
    Всем привет!
    Наткнулся сегодня в YouTube на интересный набор LED-ламп (не реклама:ded:), предназначенных для замены штатных в салоне авто: Плафоны на потолке, подсветка ног, дверей, багажника. Снаружи - подсветка номерного знака.
    http://www.precisionled.com
    YouTube
    Сайт удобен тем, что лампы предлагаются как наборы для определённой марки автомобиля, цены достаточно гуманные.
    Думаю, полезно будет тем соклубникам, у кого установлен ксенон, чтобы цветовая температура головного света и освещения салона совпадала (есть возможность выбора цв. температуры белого или цвета) :thumbup:
    Смотреться должно здорово, планирую себе заказать!
    Кто что думает по этому поводу?

2. 2MAN_MC

2MAN_MC Участник форума

28 янв 2010
    393
    A4/B5 1.8T 170лс restyle
    прикольный сайт и наборы, но у китайцев можно такие же наборы в россыпь взять, те самому искать, но выйдет дешевле. А вообще штука прикольная например в подарок.

3. Evillkiller

Evillkiller Новичок

4 янв 2013
    11
    A4/B8 avant 2.0T
    Насчёт китайцев согласен. Хочется верить что в precisionled используют свои, "отечественные" светодиоды Cree, например.
    Насчет подарка-прекрасная мысль!

4. 2MAN_MC

2MAN_MC Участник форума

28 янв 2010
    393
    A4/B5 1.8T 170лс restyle
    Сомневаюсь. Китайцы далеко впереди планеты всей в плане LED освещения. Максимум, что находится в этих коробках, это тот же Китай, только с маркировкой precision. Да и какая разница? Китайские лампы нормально работают, если не брать самую дешевку.

5. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Я поменял все лампочки в салоне, в габаритах (перед), в ходовых и в подсветке номера на диоды. Машинка приобразилась, но сталкнулся с проблемой обмануть БК. Если по поводу габаритов проблема решилась установкой ламп с обманкой, то подсветку номера победить не получается даже лампами с обманками. А по ходовым огням я вобще не нашёл таких ламп с обманками Так и езжу с ошибкой, а вставить обратно лампы накала рука не поднимается.

6. 2MAN_MC

2MAN_MC Участник форума

28 янв 2010
    393
    A4/B5 1.8T 170лс restyle
    этот гемор с 2002 года пошел. У кого ведро до 2002 у того таких геморов нет.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А каков алгоритм проверки перегорели лампы или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Из наблюдений: При включении зажигания проверяются ходовые и габариты, при включении габаритов проверяется подсветка номера. Проверяются лампы по наличию определённого сопротивления в цепи. В проверяемую цепь посылается импульс. Как то так в двух словах.

9. Dim-Dim

Dim-Dim Участник форума

30 окт 2012
    210
    А3, 12г.
    А если в стопах поменять (они не завязаны с габаритами) на лампы с обманками тоже будет ошибку выдавать при первом торможении?

10. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Я думаю, что если поставить с обманками то ошибок не будет, но только я ламп таких не нашёл, но в моём случае с подсветкой номера этот фокус не прошёл. Может в лампах обманки не того сопротивления, хотя подцепал их к габаритам всё ОК.

11. Dim-Dim

Dim-Dim Участник форума

30 окт 2012
    210
    А3, 12г.
    Все верно-тут главное не экономить на лампах и покупать хорошие с нормальным сопротивлением. Сам такие ищу.

12. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Вот и я ищу на подсветку и ходовые. На ходовые вообще нет, а на подсветку три вида испробывал и всё мимо, спасибо продавцам лампы назад берут.

13. Dim-Dim

Dim-Dim Участник форума

30 окт 2012
    210
    А3, 12г.
    Знакомый брал на А3 себе в подсветку номера с Q7 оригинал VAG. Соответственно без обманок. Комп выдает ошибку. Будет сопротивления ставить отдельно на цепи. Сам хотел поставить себе оригинал в подсветку номера, но пока жду результатов.

14. Evillkiller

Evillkiller Новичок

4 янв 2013
    11
    A4/B8 avant 2.0T
    Возможно, на том сайте лампы с одинаковым сопротивлением что и обычные (накала). Кстати, набор на А3 тоже есть "Audi A3 8P LED License Plate Package (2006-2012)". Короче, закажу и проверю на себе.

15. Dim-Dim

Dim-Dim Участник форума

30 окт 2012
    210
    А3, 12г.
    Отпишись потом обязательно:thumbup:

16. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    себе ставил лампы в подсветку номера с обманкой (там обычная лампочка запаяна в параллель вроде). Есть еще комплект кому надо могу продать

17. Dim-Dim

Dim-Dim Участник форума

30 окт 2012
    210
    А3, 12г.
    А что за плафоны? Не оригинал?

18. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Поставил диоды (кЕтай) в подсветку номера - без обманок и сопротивлений - без ошибок работают.
    Также в задний ход поставил по 7.5W диоды, пришлось подбирать резисторы (10w 47Ом) в параллель... ошибка пропала, резик не греется...
    Да, ошибка на приборке появляется при активации/задействовании ламп.

19. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    В оригинальные свои плафоны

20. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Я тебе в личку писал, что готов купиь.