Все Химари сегодня обьездил ну нет нигде этой злополучной мойвы нету и в расстроенных чувствах я купил Разморозил, обезглавил, расспотрошил положил в холодильник охлаждаться Обвалял в муке с солью предварительно кунаю в разбитое ЙАичкО а потом уже в муку :very_cool: Ну и на сковородочку :rotate: Ну и в рассторенных чувствах побрел я ужинать...............
Но я это дело просто так не оставлю :very_cool: приложу усилия буду искать и найду эту мойву очень хочууу уже
Ледяную иногда в охоточку, ну ооочень.... Для меня главное, что от костей идеально чистится, точнее там костей-то нет, только позвоночник. А вообще ледяная - воспоминания из моего детства, как бабушка жарила, ну ооочень вкусно...!!!
Умеешь ты, Витя, меня расстроить Обожаю ледяную! А нихто в семье не жреть рыбу, кроме меня. Вот пойду, куплю, приготовлюю и пусть они мне завидуют, пральна?
береш чесночек, режешь потом обжариваешь на оливковом масле. кидаешь туда потом креветочки очищенные (я очень люблю тигровые) немножко обжариваю буквально сек по 5 с каждой стороны и понеслась заливаю 50гр. коньяка и грамм 200 сливок пожирнее как только масса спадет раза в два - примерно 3-5 минут все готова...
ВоФка спешелфою - тигровые креветки - 16 шт. - оливковое масло - 1 ст.л. - чеснок (измельчённый) - 1 ч.л. - коньяк - 50г - сливки (35%) - 250г - соль, перец (свежесмолотый) - по вкусу.