Приглашаем на тренировки на ледовой трассе "Троицкое". (Дмитровское,Осташковское ш., 11 км. от МКАД) Проезд и схемы см. База отдыха Троицкое..http://www.vtroickoe.ru Въезд на территорию базы - 200руб. Далее заезжаете на парковку (на схеме №25) Аренда для полного привода: шип 4,5мм - 2500р. за автомобиль в час, шип 1,5мм - 2000р. за автомобиль в час, гражданский шип - 800р. за автомобиль в час. Аренда для монопривода: шип 4,5мм - 2000р. за автомобиль в час, шип 1,5мм - 1500р. за автомобиль в час, гражданский шип - 800р. за автомобиль в час. В выходные трек-дни с тренировочными ралли - 2500р. без ограничения пробега (200-300 км проезжается), до (ранним утром) и после (поздним вечером) индивидуально. Необходимые требования: буксировочная проушина рабочие ремни безопасности отсутствие незакрепленных предметов в салоне. Рекомендуется: шлем, огнетушитель, трос. Спортивная резина - спортивная машина. Стандартная банальность: Оставляем за собой право отказать в тренировке без объяснения причин. Планируем работу трассы ежедневно до поздней ночи. P/S. Для разумно беспокоящихся: толщина основного льда не изменилась (43 - 52 см) - 21.02.2014 Звоните: Тел: +7 916 629 -73О3 Александр +7 916 654 - 5889 Роман «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» Прочитав правила форума я не смог установить степень меркантильности данного поста. Дальше на усмотрение модераторов.