Наткнулся в ЮтЪубе... <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TcBkpAVg1lU&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TcBkpAVg1lU&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Ответ: Ледовое побоище. СССР-Канада. 1987 год. А еще раньше был защитник Валерий Васильев (по совместительству МС по боксу). Канадцы его очень сильно уважали. Валил их с одного удара.
Ответ: Ледовое побоище. СССР-Канада. 1987 год. Был такой... По-моему, он на тренерской работе сейчас... По хоккею. По ТВ видел...
Ответ: Ледовое побоище. СССР-Канада. 1987 год. А я этого не видел , я в это время долг Родине за бугром отдавал :rotate:
Ответ: Ледовое побоище. СССР-Канада. 1987 год. ох в школе помню на неделю разговоров было ........ "а как он его, а он ему кааак даст ... с того аж шлем слетел ....." эх было время ...........
Ответ: Ледовое побоище. СССР-Канада. 1987 год. Всегда вратарей было жалко - хрен вмешаешься, но тут и они смогли друг-друга найти
Ответ: Ледовое побоище. СССР-Канада. 1987 год. Да никто никого... Так, размялись просто... "Жена- мужу. - Ты где был? - С другом, в шахматы играли... - Ну, и кто кого? - Да никто-никого... Просто в шахматы сЫграли... - А почему тогда от тебя воТТкой пахнет? - А что, от меня должно шахматами пахнуть?.."
Ответ: Ледовое побоище. СССР-Канада. 1987 год. Мама моя была с ним знакома , он мне в детстве клюшку подписал и щитки с локтями дал б/у но JOFA !
Ответ: Ледовое побоище. СССР-Канада. 1987 год. Зато его хрен отп.. отпинаешь - у него защиты больше И клюшка поувесистей
Ответ: Ледовое побоище. СССР-Канада. 1987 год. А вот еще что вспомнилось .... Где-то на белом свете там где всегда хоккей, Александр Мальцев носится как зверь, А за ним канадцы задом наперед, На воротах Мышкин песенку поет: Фигу-фигу-фигу вам! Не забьете шайбу нам! А забьете шайбу нам - Посчитаем ребра вам! Тут один канадец шайбу подхватил, И случайно нашим, в ворота угодил, Александр Мальцев это не стерпел, И один канадец за борт улетел, А другой канадец пашет носом лед, К третьему канадцу медсестра ползет, Музыка играет, барабаны бьют, Сборную Канады на кладбище везут.
Ответ: Ледовое побоище. СССР-Канада. 1987 год. Ага , поначалу тож все завидовали , тока я клюшкой той не играл , хранил , а когда старая сломалась , на новую не дали:cry2: . Вот и бегал с ”огрызком” ... а народ издевался , где Васильевская то ? Ну и немножко не в тему . По чешски клюшка - хокейка , а шайба - пук .