Нужен совет многоуважаемых соклубников! Тут задался целью купить себе коньки. Кто что может посоветовать на что ориентироваться при выборе коньков? Какие фирмы посоветуете?
Ответ: Ледовые коньки да Bauer бери да и все, голову себе не ломай, они и для катания и для хоккея ГУД!
Ответ: Ледовые коньки в сокольниках есть очень классный магазин называется СМС, находится прямо напротив ледового дворца, там большой выбор, хорошие цены и, самое главное, адекватные консультанты, которые помогут выбрать именно то, что тебе нужно. а вообще если просто кататься, то можно брать самые простые модели, типа 101 графа или простенького бауера, надо померить что на ноге лучше будет сидеть - главное чтобы не тёрли.)
Ответ: Ледовые коньки Я тут по инету полазил и посмотрел, что в основном "котируются" несколько производителей: ССМ, Bauer и GRAF Ну а при выборе вообще на что обращать внимание? Как правильно коньки выбирать?
Ответ: Ледовые коньки не спрашивай советов!: надо ехать в магазин (тут выше СМС советовали - достойный по выбору...был, во всяком случае, и адекватный по ценам), смотреть модели по диапазону ТВОЕГО бюджета, дальше мерять все подряд, т.к. в коньках важны 3 основных параметра: 1) лезвия - тут советую брать либо ТУК (самые приличные сейчас из массовых) либо Кобра (но эти на любителя) 2) "стакан" (пластик между ботинком и лезвием) - некоторые стаканы достаточно тонкие и хрупкие в морозы (т.е. они не желательны для катания на открытом льду в мороз) 3) ботинок (собственно, почему советую мерять) - очень важно, чтобы ботинок был удобен!!!! - иначе выкинешь свои коньки через месяц. по ботинку советов не даю - тут все индивидуально. да, еще: если ботинок будет "под формовку" (с застывшим гелем внутри - Графы все такие, по остальным не скажу), то настаивай, чтобы грели в печи и формовали под ногу в аппарате!!! (а то иногда мямлят типа: "это необязательно"). по деньгам: если понтов не надо и катаешься средненько, то бери бюджетный вариант тысяч за 5. меньше будут плохие. от 7 до 12 - уже очень достойные. от 14 и выше - понтовые...но со своими плюсами: легкие!!! с хорошим лезвием!!!
Ответ: Ледовые коньки да не парься, ты же не профи, поезжай в магазин, например в спортмастер, поговори с консультантом. разницы в коньках практически нет никакой в любительской категории, так что голову не забивай
Ответ: Ледовые коньки В общем и целом - я за Бауэр, хоть и катаюсь на Графе. Посмотри в его сторону, я себя для улицы взял не плохую модель недавно за 4000р.
Ответ: Ледовые коньки Во, вот такие: Ничего так, за свои то деньги. Жаль не формуются... ОЧЕНЬ легкие... http://otryv.ru/popup_info.php?cPath=1&products_id=5532
Ответ: Ледовые коньки Бага, але... Причем тут туковские лезвия???? Чел спрашивает про коньки в сборе. Ты ж коньки не по лезвию выбираешь, а по ботинку(размер, полнота, вес). Графы с фомрмовкой, начинаются с 501 модели, все остальные - обычные. В дорогих, не только вес и лезвие являются плюсом, например, наличие какой-нить ультима драй тоже приятный бонус, плюс износостойкость у таких коньков гораздо выше. Автор, сходи померяй коньки в тот же СМС или Олимп-про, Депо, Точка отрыва и сам поределись какие тебе больше понравятся. Помимо пречисленных тобой CCM, Bauer и Graf, обрати внимание на Easton. Вообще у каждого производителя свои особенности.
Ответ: Ледовые коньки Ну я к тому, что удивился что за такие деньги - такой вес да еще и защита вполне ничего Мне свои на улице жалко юзать, вот прикупил для "природы" А "твои" - это какие?
Ответ: Ледовые коньки Если задумаешь перейти на ССМ, то запасись терпением, первый месяц-полтора будет казаться, что назад заваливаешься, а потом, когда, вкатишься уже не будешь обращать на это внимания.