Вот она http://www.subaru.ru/lineup/legacy/model/25gt Хотелось бы поинтересоваться у знатоков кто что знает и думает о данном авто. Заранее спасибо )
IMHO, очень Черри напоминает... И салон совсем китайский - блестящий пластик под "кетайский гамнитофон" уже вроде проехали лет 5 назад. Или это алюминий? В свое время новая камри получила букет пинков за такую гамнитофонность, аля Панасоаник 5000 kW на всю центральную консоль, особенно страшно когда это начинает издавать звуки, в основном скрипы и дребезг... Надеюсь, что у субару другой случай и внешность обманчива.
там не алюминий, а крашеный пластик под полированный алюминий, качество покраски чуть лучше чем в предыдущем кузове, но выглядит ужасно, согласен. Торпедо теперь полностью из дубового пластика, карты дверей остави мягкими. Сидухи из кожи молодого дерьмонтина, но сидеть удобно, места что спереди, что сзади валом. По отзывам подтянули шумку, но магнитола так и осталась дермовенькая, есть альтернатива у оф дилеров задорого. В общем Тойота после покупки Субару, постаралась подготовить автомобиль для массовых продаж американским домохозяйкам.
прочитал что у них на сайте пишут - лучше машины не бывает ) в общем хочу на тест драйв. ща буду звонить.
Мне всегда нравилась именно легаси из модельного ряда, а теперь и ее сделали страшной до ужаса. Не ну я думаю если забить на красоту, то очень даже неплохой автомобиль. Но после А6 садится в такую я бы точно не стал.
а ты на ней ездил? может она интересней будет? да и новая 260 сил стоит 1.5 ляма. А скока новая а6 в районе 250 л.с. будет стоить?
Подтверждаю. Муж сестры купил себе 2.8кватро в хорошей комплектации за 1700тыс руб. Едет на уровне со мной. При этом нет турбин и всего гемора с ними и жрет мало. А самое главное это качество материалов внутри, по сравнению с субару.
Да в любом оф. дилере. Они навязывают их брать как незнамо что. Доказывают, что чуть ли не лучший двигатель в мире на ней и т.д. Видимо много движков на заводы завезли. Или их в России собирают с этим двигателем просто...
Рассматривала субару! Сказалаи, что как на табуретке и что-то про оппозитные двигатели, но что это я не знаю)))