OZ Formula HLT 19” с резиной Michelin pilot sport Cup2 265/40/19 с износом 20%, диски после покраски в РЛД, есть гарантия на покраску, на машину после покраски не ставились, в авариях не участвовали, не варились, не выпрямлялись.
Дело все в том что вы пытаетесь поменять киа стингер на 911, OZ и MAK сравнивать нельзя, так же как и равных Cup2 нет, я ездил на всех топовых моделях Ведущих производителей резины, я лишь могу сказать что есть пару моделей у двух производителей которые можно по некоторым показателям сравнить с Cup 2, но если брать все показатели, то равных нет, ну или я их не видел!
OZ производит диски для всех наиболее важных сегментов автомобильного рынка, таких как автогонки (Формула 1, Ралли, DTM, Индианаполис и т.д.), вторичный рынок, мотоциклы и первая комплектация OEM со специальным оборудованием для самых эксклюзивных автомобилей. Колеса OZ полностью соответствует особым требованиям таких престижных производителей автомобилей, как Ferrari, Lamborghini, Maserati, Aston Martin, Lotus и McLaren, а также многих других.
Обычные диски ни чего в них "особенного" не ! Владея на а6 оз ультралегера понял что они как пластили, гнутся да еще и трескаются. Мировые диски это hre, rays, bbs, adv1.
Судя по вашим описаниям, либо вы ездюля, либо вам повезло купить китайскую подделку! Сожалею что из-за таких факторов портится репутация хорошей фирмы!
Артём нашёл третий вариант! Вы чисто русский человек Показательный анекдот про русский менталитет. Попали в руки к племени африканских каннибалов русский, американец и немец. Вождь племени построил их в рядок на главной площади деревни и говорит: "Вот что, мужики. Двоих из вас мы так или иначе съедим -- год у нас был неурожайный и все такое, но так как я очень люблю умных и сообразительных людей, то задам я вам одну задачу -- кто лучше всех с ней справится, того и оставим. А задача будет такая: каждому из вас я дам по два больших железных шарика, и запру вас на сутки в совершенно пустых комнатах. Кто через сутки придумает с этими шариками что-то такое, что меня больше всего удивит, того и не съедим." Короче выдали беднягам по два железных шарика и заперли их в пустых комнатах. Прошли сутки. Вождь заходит к американцу. Американец тут-же начинает вытворять с шариками что-то невообразимое -- жонглирует ими и так и эдак, пяткой там подбрасывает, на нос их ловит, шарики только мелькают. "Видишь, всего за сутки научился, всю ночь тренеровался!" -- говорит американец. "М-да", -- в сомнении наморщил репу вождь, -- "Действительно, чтоб так за сутки... Редкое дело...". И пошел на немца смотреть. Немец берет один шарик, ставит его на второй, и шарик не падает. "Да-а", -- удивленно зацокал языком вождь, -- "просто поразительно. Пойду на русского посмотрю." Ушел, возвращается совершенно прифигевший и говорит: "Не повезло вам, мужики, съедим мы вас. Русский-то удивил меня больше всех!". "А что, что же он такое сделал?" "Он умудрился один шарик поломать, а другой -- потерять..."
Ну вот,я уж думал что-то новое узнаю ( думал может это какая-то особая модель дисков, действительно чем-то выдающаяся). А вы процитировали обычную рекламную пургу из интернета.
Мне не очень интересно вступать в полемику с человеком который не образован в этой тематике, по этому я ответил вам словами рекламного отдела компании OZ, если бы я в вас увидел человека который действительно понимает что такое диски, из чего они сделаны, как они сделаны и для чего они нужны, я бы вам рассказал много интересного, ведь на дисках этой компании я езжу больше 13 лет и эксплуатировал их в условиях которые вам даже не снились, но не вижу в этом смысла, вам этого не понять.