Продам Легендарные наушники Audio-Technica ATH-M50

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем lakulkin, 31 авг 2015.

1. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    #1 lakulkin, 31 авг 2015
    Последнее редактирование: 2 сен 2015
    Среди наушников различных ценовых групп и типов всегда существуют наушники-легенды, которые завоевали огромную популярность и признание во всем мире у экспертов, меломанов и простых слушателей. Такие наушники обычно выделяются отличным качеством изготовления, удобством, привлекательным внешний видом при относительно невысокой цене и высоком качестве звука. Такие наушники живут вне формата и времени. Их используют на источниках абсолютно разного типа и уровня.

Наушники Audio-Technica ATH-M50 отличаются качественным аналитическим звуком, который можно весьма неплохо раскачать хорошим оборудованием. Данная модель, как и большее число ее конкурентов (в основном это Sony и Pioneer ), универсальна — то есть, у нее одинаково хорошо «прокачены» и басы, и средние, и высокие частоты, поэтому она подойдет для всех жанров музыки: вокальной, хардкорного хип-хопа, джаза или брутального металла.

Куплены в Плеере и подарены мне. Оказались невостребованными.
    Полный комплект.

По цене ПРОДАНО р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    что это такое? где их делаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    В инете много информации