значит качу себе мирно по проспекту К. Маркса (да да типа одна из центральных улиц), движение как всегда заполнено неадекватными газелямиhot и прочими участниками движения, внезапно примичаю в боковом зеркале "типичные гирлянды" ксенона от ярко-красной А5 (как выснилось 3.2ква), тот обгоняет меня справа (еду по городу 70) уходит резко влево, обгоняет еще одного и снова уходит вправо (шашки играет)...ну думаю, всякое бывает, может мочевой пузырь слаб...по традиции все эти метания не приводят ни к чему т.к. на след. перекрестке мы снова стоим вместе...тут значит думаю, кто же хозяин такой заметной машинки, кот. отличаеца внешним эслайном, и тут, ба, дэк это же господин мэр города ММГ. Карпов...с жоной на соседнем седенье http://www.fedpress.ru/lib/persons/person_325.html слегка опешив, даже не регистрировал светофора, как красная А5 (частная, без мигалок и прочей атрибутики) ломанулась снова делая шашечки в сторону мерии, иа за ним...догнав его у мерии посигналил ему (он меня увидел гы), но не успел показать ему "палец", в смысле на верх ;-) за шашки и "правильный стиль" вождения....вот таки дела значит, мэр подает личным примером как надо действовать в движении по г. ММГ. Молодец господин Карпов, иа бы Вас выбрал, если мог бы, т.к. Вы олицетворяеете просто корректность и показываете личный пример подражания молодеже. Во всем. п.с. особенно в контексте радует: Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. гыыыы :drunk2:
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... это все в магнитогорске? из профиля непонятно где ты.. ну, хоть кому-то на руси хорошо...
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... думаю из контекста не тяжело понять где это произходило
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... Обозначение ММГ о чем то говорит только для тех, кто знает... А вывод из контекста можно сделать, если догадаться, что только мэр Магнитогорска ездит на красной 3.2ква с жоной... А по сути - ну письмо напиши любимому Пу, может посадят - у вас там мэров регулярно подсаживают...
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... А-то ты не догадываешься, с кого они пример берут. Кому писать посоветуешь? В спортлото не предлагай, найдется кому без нас
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... Я ж написал уже кому - так любимому Саньком ВВП... Какого мэра выбрали, того и пусть любят... По Сеньке - шапка...
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... Ну значит ты не догадываешься, кто для них (мэров наших) является примером, раз такое советуешь. И про Сеньку - это ты не по адресу совсем, те, кто их выбрал, как раз и пытаются на них походить - у кого манеру поведения на дороге возьмут, у кого словесные обороты ;-)
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... Ну если вообще не голосовал, тем более нечего выступать... И только не надо сказок про подтасовку - из 10% не будут делать 99.9%... Так что, со своим подходом - "мы не голосуем, потому что все равно подтасуют" можно и дальше смотреть на подобных придурков в мэрии и, единственное, на что будет хватать инициативы, так на то, чтобы отогнуть из кулака средний палец и показать удаляющейся красной А5... (Санек, ничего личного - это образно... )
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... Карлссон, ничего личного, но бывает иногда странно объяснять тебе простые вещи, вроде-бы ты уже достаточное время здесь присутствуешь и, я уверен, понимаешь что озвучил позицию по поводу выборов не мою и тем более не Санька, а совсем даже наоборот. Если ты еще не понял, то попробуй представить еще один вариант голосования (он есть), кроме как голосовать за подлеца или не голосовать вообще. Про подтасовки не напрягайся, все всё давно знают. В третий раз кому писать письма про наш главный образец я тебя спрашивать не буду, чтобы опять чего-нибудь объяснять не напроситься P.S. А палец, думаю я не один понял, вот этот имелся в виду:
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... Позицию по поводу выборов озвучил чью-то из антипатриотов. За что купил, за то продал. Если ходишь на выборы, то правильно делаешь - могу только выразить одобрение. Объяснять мне ничего не надо, сам могу привести аргументы с любой точки зрения. А палец... Честно говоря, насколько я понял, такие "мэры" не поймут такую тонкую шутку с большим пальцем...
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... это ксте не выступление было, а констатация факта, кот. имел быть дело на моих глазах. Вот и поделился увиденным "живым примером для подражания" 2 Ded, да могу себе представить
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... Согласен, что становится противно на душе после того, как увидишь таких "слуг народа"...
Ответ: Легкий конфуз имел сегодня в полудень дело... ну и чаво вы на человека набросились? может ему действительно приспичило. меня вот недавно так приперло, шо от каменного моста до филей за 12 минут долетел, только потом жена спросила, а чтобы ты делал если бы гаишники тормознули?