легкий тюнинг

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Zlodey, 18 ноя 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Сдержанность интерьеровэкстерьеров, кстати, тоже) автомобилей является визитной карточкой немецких производителей, что в свою очередь воспринимается как эталонная точка отсчета в эргономической организации водительского пространства в частности, и всего салона в целом. Но последнее время мне это стало навивать в некоторой степени скуку и тоску. Поэтому я решил освежить пространство вокруг себя. Как говориться немного порадовать глаз.
    Из ближайших перспектив на апгрейд обозначу следующее:
    Первым делом конечно же это ручка КПП. Есть несколько вариантов. Какой лучше, пока ещё не определился.
    [​IMG] [​IMG]

Так же понадобится вот такой чехольчик, т.к. это позволить держать ручку КПП в чистоте и сохранности.
    А можно в принципе ездить не снимая чехла.

Ну про освежитель воздуха много говорить не буду.
    Поставлю себе такой. Клёвый блин он!

Хотя есть ещё вечерний вариант. Вставляется в прикуриватель.
    И под подсветочку очень подходит.
    С запахом лаванды кстати!

О полезности массажеров на сиденьях говорить излишне.
    В дальних поездках позволяет держать спину водителя в тонусе.
    Здоровье - прежде всего!!!

Немного пробегусь по экстерьеру.
    Антистатик. Снимает статическое электричество с кузова автомобиля, и вас не бьет током когда садитесь или выходите из машины. Вещь однозначно полезная.

Накладки под ручки дверей. Позволяют предохранить лакокрасочное покрытие под ручками от царапин.
    Например, от женских ногтей. Выбрал хромированный вариант, поскольку они лучше всего подходят по серебристый цвет мой машины.

Световозвращающие катафоты на кромки дверей позволяют избежать сколов от небрежного открывания, а так же обозначают край открытой двери в тёмное время суток. Без них никуда.

Т.к. в штатной комплектации у меня не было брызговиков, решил установить «Спарко». Очень спортивно смотрятся, и в дождь берегут сзади движущихся водителей от шквала воды.
    Думаю либо белые, либо оранжевые.
    [​IMG] [​IMG]

Светящиеся ниппеля на колёса. В темное время, в движении, смотрятся просто магически.
    В комплекте уже идут батарейки.

Помимо привлекательного внешнего вида, все эти вещи имеют конкретное функциональное назначение.
    Вобщем, больше блеска – меньше скуки!!!!
    Если у кого есть какие предложения или советы, буду рад!:sluni:

ссылка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    зря ты это ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #3 *BLACK*, 20 ноя 2010
    Последнее редактирование: 20 ноя 2010
    Не забудь меховую пушистую оплетку на руль,лобовое по периметру обложить копейками,синюю подсветку днища и синие лампочки на форсунки омывателей и габариты.На торпедо и на заднюю полку по собачке с качающейся головой.Ну положи милицейскую фуражку на заднюю полку. На заднем стекле большими буквами надпись"ХУЛИГАН" Особо подчеркнет Твою индивидуальность громкая песня из динамиков:"ЧОРНИЕ ГЛЯЗА,УМИРАЮ ВСПАМИНАЮ ЧОРНИЕ ГЛЯЗА:sluni:

4. DeFaZ

DeFaZ Bad e-mail

23 окт 2010
    263
    A4/VW POLO
    не забуть оптику в черный цвет покрасить и глушитель увеличить в диаметре и вывести за пределы на 30-60 мм.

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    еще кетайский саб в багажник и биту обзательно

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    спасибо, мужики:):):)

столько идей, будет супер тачан!!!!

чОрные глазаааа, умираю вспАминаю....

7. masana51

masana51 Новичок

30 сен 2010
    34
    AUDI 100, 44, WJ-2.14 + turbo, 84 г.
    очень хорошо смотрится антенна от бэтэра, наклейка в виде протыкающей кузов кисти, обязательно заклей бумажным скотчем дверные замки. вместо предложенных монет на лобовик предлагаю по верху приделать бахрому. если штрафы не проблема установи ксенон и настрой его в небо... что все невольно обращали внимание. и еще надо снять все опознаватели типа модели и марки авто. на крышу акулий плавник и на крылья жабры... можно разные будет оригинально. про шторки забыл по кругу шторки на присосках. и вот еще на заднее ветровое стекло надо наклейку в виде рта с высунутым языком. дорого конечно все обойдется. но за удовольствия надо платить.

8. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Еще собаку,болтающаяя головой .:sluni:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ух, классно будет.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Колпаки на колеса забыли, хромированные, с вращающимся инерционным элементом

и на крыло наклеечку - шахматастый гоночный флажок (+5 лошадей и 10 Нм крутящего момента)

понизу заднего стекла т.е. уже под "хулиган", надпись nigh-power или mad-racing

на передок капота наклейка "языки пламени", но если денег хватит можно еще и на крылья в район колесных арок

на сам капот спортивные замки капота, с колечком

11. masana51

masana51 Новичок

30 сен 2010
    34
    это будет нелегкий тюнинг

вот только вспомнил... я видел такую наклейку, на ней написано "tuning" и по обеим сторонам по одному китайскому иероглифу. что они означают никто не знает, но считается что это тибетское заклинание для бензиновых двигателей. ну и точно созвучно с темой

12. masana51

masana51 Новичок

30 сен 2010
    34
    стоп... а у нас на Кавказе принято делать обрезание. делают его правда только ТАЗам. обрезают задние пружины от пол до двух оборотов... если мы тюнингуем ТАЗ то это самое то