Выбор такой: Легнум или Калдину??? с ТЗ надёжности и скорости... меняются В4 и В3. волнует стоимость обслуживания, но в случае с нормальными данными по разгону(6-6.5 и менее), она не должна превышать стоимость обслуживания В4 2,8(ужасные 8.2 по пасспорту), которая встала мне почти как неубитая S-ка... 7-12т.$ кароче сам не знаю чего хочу, но ауди меня вдохновлять перестала.... S-ку не хочу, так как 5-10тыщ в год на обслуживание КАЖДОДНЕВНОй машины тратить не намерен. предложения "купи фокус итд" не предлагать
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ИМХО Тойоту одназначно.. На ГТ-Т мой расход за год 700 долл.. )))) На 3000ГТ уйдет больше чем на Эску.. Легнум если это будет ВР4 тоже денег тянет неслабо. А вот 3С-ГТЕ тойотовский самое оно.... Один из самых удачных двигов..
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Вот только этого не надо... В последнее время это уже больше плюс, чем минус...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 С ручкой их вааще мало, поэтому они и дороже. Я ездил на руке и на автомате. Это две разные машины... Хотя и на автомате валит тоже неплохо...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Калдина одназначно надежнее и бюджетнее в обслуге... в сранении с В4, если аварий не будет, то выйдет не дороже на итого, плюс в Москве есть докуя контрактных б/у з/частей в состоянии близком к идеальному, включая АКПП и двигуны в сборе... Легнум ИМХО симпотичнее и харизматичнее, но наверняка будет обходиться дороже, а если с джедаевским двигом (GDI) то отремонтировать эту бестию можно только в одном месте - у МЕКа - чел такой...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Давненько тебя видно небыло А Impreza WRX с нормальным рулем с кузовом купе из штатов тебя чем не устраивает? Думаю, в 10000 можно уложиться. И вряд ли она будет дороже в обслуге или более убитая, чем то, что ты назвал.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Бахоссс, ты падонаГ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ. у коллеги по бывшей работе леворульный легнум в гараже стоит после небольшой аварии, если хошь - поинтересуюсь, он и восстанавливать не хотел, и продажей не занимался - а тачка вроде на полном фаршаке была двигло как грил самое мощное из тех что ставили (если и песдил, то не сильно ) ЗЫ2 и легнум по его словам по обслуге ого-го был - рычаги там оригинальные и т.д., цифр чессно гря не знаю - мне на них пох
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Руль перекидывали штоле? Леворукие галанты только, а на них VR4 не ставили :cry2:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Калдину бери у знакомого есть доволен со всех рассматриваемых тобой ТЗ ЗЫ слабак гыыы
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Стас, нинь плиз ссылку на сервис МЕКа - у коллеги Каризма 1,8 с джедаем, гарантия кончилась - а менять она не хочет пока