В третий раз купил Лексус 350. Думаю, что это был последний в мире новый RX II - пробег на момент покупки составил 433 км. В прошлый раз мне удалось купить авто с пробегом около 2400 км. Цвет бежевый, салон - бежевая кожа. Год 2007. Сейчас сижу в очереди в ГИБДД, снимаю с учета серебристый и буду перевешивать номера. Я доволен
привет всем! незнаю конечно про машину сам не ездил, но наслышан много про нее! у меня знакомые все отзываются об этой машине положительно! хорошая машина поздравляю!
да что то не тянет... ни марку, ни модель менять не хочу... уж может быть отважусь на 570.. но вряд ли... уж больно он здоровый...
Редко, но метко. Приказал долго жить компрессор пневмоподвески. 70 т р как ветром сдуло! "А в остальном, прекрасная маркиза,.... " (с)
У дилера он вполне может встать в такую сумму, там же каждую з/ч перед выпуском "в эфир" обязательно целует Памелла Андерсон (например)
А чё сразу 570 то? 470 тоже попадаются с маленькими пробегами, ненравится? что о гибридах думаете? И за сколько с таким пробегом купили, если несекрет, можно в личку