Ктонибудь знающий помогите советом, все лень ничего делать нехочу за 5 месяцев набрал 20 кг почти только спать есть и опять спать передвигаюсь только на машине((((( хотел пойти в зал заниматься дык сказали что мол непохудеешь а только больше станешь (((((( вот прошу совета !!!!!???? заранее спасибо !!!1
Ответ: Лень напала Гони её скорей, вместе с избыточным весом, пока не начались проблемы со здоровьем! А советы, советы обычные, больше двигаться, тренаж. зал, бассейн, больше овощей, меньше пищи с углеводами и будет тебе счастье
Ответ: Лень напала Лень напала? Пойди полежи - может, пройдёт. По теме - делай утреннюю зарядку. Поотжимайся там, пресс покачай. Я вот тоже за последние годы хорошо прибавил в весе. Начал "заряжаться" по утрам - вес меньше не стал, но домашние говорят, что я децл похудел. Да, и хавай поменьше, но не так, чтобы впроголодь. Просто, чуть поменьше, чем обычно.
Ответ: Лень напала Бред причем полный. Иди в зал и бегай км по пять за треньку и будет тебе счастье чередуй с великом ;-) как раз и девушка - обижаться перестанет
Ответ: Лень напала жрать нужно меньше, я себя за последние месяца полтора в еде ограничил, во первых есть не хочеться практически, во вторых уже 10 кг убрал.
Ответ: Лень напала мой совет! 1. надо себя заставлять заниматься хоть чем то - на велике катайсо, в зал походи, да просто бегай по вечерам - спорт сильно дисциплинирует 2. диет не советую, но для примеру мой случай. Перестал много есть, от мяса ваще отказалсо - похудел на 10 кг месяца за 3-4. Удачи
Ответ: Лень напала купи велик, совмести приятное с полезным з.ы. ну или новую подругу заведи - 100% похудеешь
Ответ: Лень напала я тогда не похудею а высохну велик есть даже два буду стараться себя ограничивать в пище
Ответ: Лень напала Велик и дорожка это тема, если будешь меньше есть и двигаццо то результат потихоньку будет, проверено! С девушкой решай сам, если заведешь еще одну то и двигацца будешь гораздоа больше и на диване лежать времени и охоты не будет))
Ответ: Лень напала Поздравьте, сегодня перешел барьер 120 кг. с утра весы показывали 119.4, а ведь еще весной и в июне я весил 130 . чесно сказать когда дошел до 130 , испугался. и со спиной сразу проблемы начались.