Собственно сабж! Кто может че сказать и хорошего и плохого про ету машинку ( эксплуатация и т.д. и т.п.). На днях предложили !!!!! У нас тут в провинции дорог то нормальных нет , а про Лэнд Ровер слышал что надежный он очень- вот я и призадумался!!!!!!!!!!!
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер Забудь о Ленд Ровере! Ломучий он,сво...ь!!! Возьми что-нибудь менее понтовое,но более надежное..
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер Рассматривал сабж покупкой А6. Тут идут только с V6 2.5 л, три уровня комплектации. Ездит ничего, степ как в бимере, по размеру салона довольно неплох - база по-моему больше чем у Диско 2. Но меня добили: а) старомодный салон - на него как-никак все время смотреть будешь б) барабаны в тормозах сзади - это в 21-м веке, когда космические корабли...
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер Да уж , цены на запчасти сегодня посмотрел(работаю в автосалоне) - просто ох-ел . А че там на счет ломучести то - серьезно что ли????????????????????????????????
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер Знаменитое английчское "качество" етить... а если серьезно,Лэнд одна из самых не надежных машин! Проверено лично!!!! Диско2 был...
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер гы, будете смияца, но самыми надёжными в этом году были признаны афто, собранные в англии не английские именно (хотя и они тоже), а собранные в англии
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер Фрил - моторы бенз. 1.8 или 2.5 (только на автомате). Дизели 2.0 ТCI и 2.0 TDI (М47) Слабые места: подвесные подшипники, раздатка, пр-ка ГБЦ (на бензиновых моторах), сайлентблоки задних рычагов, задний стеклоподъёмник. Вроде, всё.
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер короче вывод если чё и брать из них ето Дефендер!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер Скажу так. Лечится всё, кроме раздатки. На многое есть качественный неоригинал. Но, как человек работающий с Ленд Ровер, такую марку не стал бы покупать.ИМХО.
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер to PLATON : Спасиба огромное за все , за все рекомендациии!!!! Однако так быстро меня не удовалось переубедить никому !!!!!!!!!!! (Всего лишь стоит посмотреть цены на запчасти и все тут ) Еще раз спасиба!!!
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер извините, немного не в тему.. если покупая авто, ты думаешь о том что будут дорогие зч, много будет жрать бензина и вообще сомневаешься.. то нахрен нужна такая машина? всегда покупал авто не мозгом, а сердцем не смотря даже ни на стоимость зч, ни на аппетиты. только в этом случае афто будет радовать тебя, ибо ты его любишь.. и он будет любить тебя. а покупать авто из прагматичных соображений хз что за удовольствие.. возьмите нексию.. недорого, самые дешёвые (почти) зч, жрёт мало и ремонтируется на каждом углу без обид
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер Правильно, пусть ломается и у дилера на стоянке ремонта ждет, там не угонят - можно спать спокойно
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер Интрересно долго тебя будет радовать феррари, если за ТО придется отдавать по 3-4К$ каждые 10 тыс. км. Особенно если ты - не алигарх. С другой стороны... никто никогда не купит авто который абсолютно не нравиться.
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер А я вот думаю нах покупать машину сердцем , если ее потом обеспечить не можешь! А люди потом покупают машину у таких думающих сердуем и вкладываются по полной потому как машина в хлам убита!!!!!!!!!!!1
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер ну как я и думал.. из крайности в крайность. бугатти ещё предложите в кредит ) я ж не призываю вас отдавать последнее при покупке авто. это само собой бред. я о том, что когда люди покупают авто за 50 к $ и думают о том сколько она жрёт бензина и что запчасти на неё дороже на 15 копеек чем у другой.. это уже ахтунг по моему, вся эта "экономия" стоит максимум 5% от стоимости авто) и стоит ездить на практичном но "не своём" ради этих денег?
Ответ: Ленд Ровер Фрилендер Иногда и полгода простаивают. И в подавляющем большинстве случаев на такие авто гарантию никто не продлевает. :rotate: