ЛендРовер и артекс.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем АндрейР, 14 авг 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вчера обновили в семье второй автомобиль,а именно Фрилендер 2,бензин,2007 год,50т.км.пробега,который был куплен в артексе(51 км.МКАД) там же и обслуживался эти три года,(машину эту знаю со дня покупки)Сегодня решил поменять воздушный и салонный фильтр,и обалдел,я таких фильтров ещё не видел,сказать что грязные,это не сказать ничего,это просто куски дерьма,"горшок"воздушного фильтра двигателя просто полный всякого хлама,листьев,земли и т.д.,т.е. фильтры не разу за 50т.км. пробега не менялись(уверен в этом на 100%)хотя на ТО машина приезжала регулярно.В общем совет нужно требовать что бы пускали в рем.зону(обязаны пускать)иначе нет никакой гарантии что в машине вообще что либо поменяют,я в шоке от такого сервиса,копеечные же детали и то упёрли.Всё это относится к артекс на 51 км.МКАД,будьте внимательнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Андрей ты глянь ,может масло тоже не меняли .По сабжу жесть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Масло наверное меняли(ибо не прошёл бы двигатель 50т.)а вот фильтр маслянный похоже нет,там бумажный катридж,сверху колпак пластиковый,на нём гайка(тоже пластиковая) на 36,так на этой гайке следов ключа(головки)нет,т.е. гайка новая,но тут не поймёшь,катридж в масле и всё,а вот по воздушным видно.

4. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    однако... :shock:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #5 AMP, 15 авг 2010
    Последнее редактирование: 15 авг 2010
    чот не очень верицца, если честно. раз - ну может быть, дважды - хм.

кстати, обязательно проверь бензосетку - многие на 3.2 жалуюцца.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну спорить тяжело,сколько не меняли раз,два,сам факт,то что не меняли,я видел фильтры прошедшие 30 т.к. они дейсвенно чистые по сравнению с тем что было у меня.А сетка да,болезнь,(Спасибо что предупредил)уже заказан новый бензонасос,(с другим номером)пару раз уже глох,нет давления.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Б-н перегревается и забивается ж-(