Весь день сегодня в обсуждении слов Горбачева - по поводу что пора, вроде отмучился Владимир Ильич - отстоял свою вахту -пора и отдохнуть. Короче предлагаю высказываться. Я считаю, что давно пора. Торжественно и с почестями предать, как говориться земле сырой прах вождя. И Мавзолей помыть и подготовить для следующего.
Ответ: Ленина хороним??? я не думаю, что будет следующий.. ну а Ленина пора конечно захоронить, но лично мне все равно произойдет это или нет. Из плюсов - не надо тратить деньги на поддержание мавзолея, а из минусов - в экскурсионной программе туристов станет на один пункт меньше.
Ответ: Ленина хороним??? также считаю, что захоронить уже давно надо было, но культ личности и рабское мышление еще слишком сильно давлеют над нашим обществом. Думаю еще не один год пройдет, пока это случица. На счет туристического магнита можно не беспокоица, поставить табличку "дом в кот. Ленин просуществовал дольше чем прожил физически в своей жизни" - туристам по прежнему не будет придела. имхо.
Ответ: Ленина хороним??? рано, лет через 10-15 похоронят. Живые современники еще есть. Ни к чему их травмировать. но то что захоронят его - это однозначно. надо бы сходить посмотреть, а то не был ни разу в мавзолее.
Ответ: Ленина хороним??? Если на деньги компартии, то пусть лежит. Только ценник надо повыше зарядить
Ответ: Ленина хороним??? Да, давно пора... уже лет 80 как с гаком... Но, только без классики - "разрушим до основания, а затем...". Надо мавзолей оставить для истории, как памятник. И не глумиться, ни над телом, ни над самим процессом переноса тела - для многих людей он все еще является символом их эпохи, так что, ни к чему это. Санек, культ денег хуже культа личности... (категория рабского мышления сюда тоже подходит) Не любишь ты свой народ... нехорошо это...
Ответ: Ленина хороним??? Давно пора отпустить душу грешную, сколько ж можно быть варварской страной с языческими обрядами - мумифицировать нечто и поклоняться.
Ответ: Ленина хороним??? А просто захоронить, предать земле, прах к праху и тлен к тлену, это глумление? Мавзолей оставят наверняка, а мумию ( ну а что это еще?) бы убрать давно пора. Какой символ, какой эпохи?? Все стройки века были во времена Сталина. Был бы жив Ленин, неизвестно еще чьей провинцией с бесплатной рабсилой являлась бы страна.
Ответ: Ленина хороним??? с чего ты взял, что кто-то над чем-то будет глумиться? Санька ты убил.. и закопал .. и надпись написал ..."НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ СВОЙ НАРОД" отсюда - ты любишь народ Санька? ;-)
Ответ: Ленина хороним??? Отличный Макдональдс можно открыть вместо мавзолея и рекламный слоган повесить типа "Самые свежие гамбургеры тут" . Очередь гарантирована, как в "совке". Ну а если серьезно, то пора конечно его уже похоронить по христианским (или кто он там у нас, еврей?) обычаям. Хватит уже издеваться над мужиком.
Ответ: Ленина хороним??? Похоронить конечно надо, но блин я - коренной москвич в Мавзолее то и не разу не был, надо бы сходить перед похоронами, посмотреть на дедушку всех октябрят.
Ответ: Ленина хороним??? не думаю, что это доставит тебе эстетическое удовольствие ... впрочем я сам тоже не был ... толпа (очередь) у мавзолея всегда ассоциировалась у меня с толпой на месте аварии или пожара ....
Ответ: Ленина хороним??? Я не взял, я сказал - не хотелось бы... Ой, я не то видно ляпнул... У Санька народ не в России живет, да? Ну это многое объясняет...
Ответ: Ленина хороним??? А я был, когда в школе учился, ничего особенного, зачем надо было все это затевать?