Статус темы:
Закрыта.

Ленина хороним???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 июн 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Весь день сегодня в обсуждении слов Горбачева - по поводу что пора, вроде отмучился Владимир Ильич - отстоял свою вахту -пора и отдохнуть.
    Короче предлагаю высказываться. Я считаю, что давно пора. Торжественно и с почестями предать, как говориться земле сырой прах вождя. И Мавзолей помыть и подготовить для следующего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ответ: Ленина хороним???

я не думаю, что будет следующий..

ну а Ленина пора конечно захоронить, но лично мне все равно произойдет это или нет. Из плюсов - не надо тратить деньги на поддержание мавзолея, а из минусов - в экскурсионной программе туристов станет на один пункт меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

также считаю, что захоронить уже давно надо было, но культ личности и рабское мышление еще слишком сильно давлеют над нашим обществом. Думаю еще не один год пройдет, пока это случица. На счет туристического магнита можно не беспокоица, поставить табличку "дом в кот. Ленин просуществовал дольше чем прожил физически в своей жизни" - туристам по прежнему не будет придела. имхо.

1 человеку нравится это.
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

рано, лет через 10-15 похоронят. Живые современники еще есть. Ни к чему их травмировать.
    но то что захоронят его - это однозначно.

надо бы сходить посмотреть, а то не был ни разу в мавзолее.

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Если на деньги компартии, то пусть лежит.:nod: Только ценник надо повыше зарядить:rofl:

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Да ну, фигня.. В обычном морге прикольнее:rofl:

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Несогласен лишь с выделенным :nod:

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Да, давно пора... уже лет 80 как с гаком...
    Но, только без классики - "разрушим до основания, а затем...". Надо мавзолей оставить для истории, как памятник. И не глумиться, ни над телом, ни над самим процессом переноса тела - для многих людей он все еще является символом их эпохи, так что, ни к чему это.

Санек, культ денег хуже культа личности... (категория рабского мышления сюда тоже подходит)
    Не любишь ты свой народ... нехорошо это...

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Вот я-бы про "следующего" тоже поаккуратней-бы... Время неспокойное...

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Давно пора отпустить душу грешную, сколько ж можно быть варварской страной с языческими обрядами - мумифицировать нечто и поклоняться.

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А просто захоронить, предать земле, прах к праху и тлен к тлену, это глумление? Мавзолей оставят наверняка, а мумию ( ну а что это еще?) бы убрать давно пора. Какой символ, какой эпохи?? Все стройки века были во времена Сталина. Был бы жив Ленин, неизвестно еще чьей провинцией с бесплатной рабсилой являлась бы страна.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

с чего ты взял, что кто-то над чем-то будет глумиться?

:rofl: Санька ты убил.. и закопал .. и надпись написал ..."НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ СВОЙ НАРОД" :rofl::rofl::rofl:

отсюда - ты любишь народ Санька? ;-)

2 пользователям это понравилось.
  13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Думаешь не надо подготавливать? И в таком состоянии сойдет? :rofl:

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Надо его похранить и накрыть гроб бело-сине-красным флагом.

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Отличный Макдональдс можно открыть вместо мавзолея и рекламный слоган повесить типа "Самые свежие гамбургеры тут" :nod:. Очередь гарантирована, как в "совке".

Ну а если серьезно, то пора конечно его уже похоронить по христианским (или кто он там у нас, еврей?) обычаям. Хватит уже издеваться над мужиком. :uhoh:

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Похоронить конечно надо, но блин я - коренной москвич в Мавзолее то и не разу не был, надо бы сходить перед похоронами, посмотреть на дедушку всех октябрят.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не думаю, что это доставит тебе эстетическое удовольствие ...
    впрочем я сам тоже не был ...
    толпа (очередь) у мавзолея всегда ассоциировалась у меня с толпой на месте аварии или пожара ....

2 пользователям это понравилось.
  18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

см. пост №5:nod:

19. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Я не взял, я сказал - не хотелось бы...

Ой, я не то видно ляпнул... У Санька народ не в России живет, да? Ну это многое объясняет... :rofl: :rofl: :rofl:

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

А я был, когда в школе учился, ничего особенного, зачем надо было все это затевать? :confused: