Жесть, незавидую тем кто вынужден там ездить по вечерам. Седня отрезок от м. Динамо до м. Аэропорт - 1ч 40 мин
Ответ: Ленинградка ((( )))) на прошлой недели Ленинский д.50 - Ленинградка д.80 "Дурдин" почти 4 часа, во погуляли Зато места были
Ответ: Ленинградка ((( Сочувствую, это мой район, часто там езжу, но скоро ее сделают и все будет летать...гы
Ответ: Ленинградка ((( Это как это? Ленинский 50 это "Москва"? Ленинский-Обручева-крылатское-Народного ополчения или через ТТК и 3-ю Хорошевскую, на Соколе. Чо-та совсем жостко там А уж если ехать в Шарик, то вообще труба наверное...
Ответ: Ленинградка ((( Ага у универмага, там друзей забрал. Ехал по второму варианту(через ТТК и 3-ю Хорошевскую, на Соколе).
Ответ: Ленинградка ((( Я как-то ухитряюсь объезжать, но все повально говорят, что тихо настает задница...
Ответ: Ленинградка ((( Из деревни Тушино теперь вообще не выбраться :cry2::cry2::cry2: И днем и ночью от Свободы до Пехотной и дальше до Сокола намертво. Какой то кошмар! И обратно тоже жесть. :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Ленинградка ((( Это точно,поэтому в универ(м. Аэропорт) езжу по риге.Ну обратно постоять не в лом.вру,в лом,но хоть не тороплюсь.
Ответ: Ленинградка ((( ну, надежда есть еще есть надежда на то, что основные развязки достроят не к 2010г., а значительно раньше..
Ответ: Ленинградка ((( а я не надеюсь. время совка прошло. у всех есть АБС и зимняя резина. подснежники ушли в историю! к тому же у нас такие зимы, что я даже зимнюю резину не буду покупать в этом году
Ответ: Ленинградка ((( Работа на Соколе. Из-за ремонта пересел на метро, час утром и час вечером экономлю минимум. Но там тоже пробки перманентно. На выходных выезжаю постоять))...
Ответ: Ленинградка ((( А я всегда на противоходе, с 1905года до Тушинской утром 30мин., обратно вечером 15 - 20 мин. А вообще через Курчатова - Пехотная - 2-й Волоколамский - Зорге - Каусиннена - Песчаная и выскакиваешь у Аэропорта в районе новой высотки