Кто юзает? думаю прикупить вот такой: http://www.avto-xenon.ru/tovar-82 Позвонил манагеру - сказал что в розницу мало кто берет, а вот оптом дилеры закупаются на ура. По работе претензий нет... есть у кого мысли?
по идее как понял крепиться под бампер, интересная штука вот знать бы как она долговечна и на сколько глючная
а мне-то как интересно. почитал отзывы в инете - негатива нет. есть косяки, но люди грешат на установку близкую к металлическим поверхностямю
да просто не хочется сверлить - выглядит это колхозно, если не оригинальные парктроники. плюс красить полюбому в цвет нужно. да и мне нужно только звуковое оповещение. тк что думаю надо себе на 23 февраля подарок мутить
Именно про эти не знаю,но у товарища стоят(привозил из ОАЭ)года три уже,работают хорошо,ничуть не хуже чем традиционные.
Я когда парктроник выбирал с полгода назад - тоже очень хотел ленточный - чтобы бампер не портить. А вот когда отзывы почитал - наткнулся на множество отзывов о том, что сей девайс работает только в движении. Тоесть - вы встали - под машину залез ребенок / что угодно . Пока вы не начнете движение - радар реагировать не будет. Вот и поставил обычный. Мож от марки зависит .. мож ещё чего ... я рисковать не стал.