Лепнина, как элемент декора

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем габик, 2 окт 2013.

1. габик

габик Новичок

2 окт 2013
    10
    KIA
    Доделываем ремонт начатый более двух лет назад. За это время много чего было придумано и передуманно. А тут жене захотелось, чтобы у нас в гостиной были украшения из лепнины. Я вообще гипс не рассматривал в качестве материала для строительства. Но жена настаивает, чтобы я делал колонны из глины и чтобы на потолке купол небольшой сделал. А... еще ей подразетники из гипса нужны. Кто сталкивался с таким материалом, как он в обращении, как потом себя ведет? Не рассыпется?

2. Александрэ

3 окт 2013
    13
    А 6
    Лепнина это красиво, но нужно в меру ее использовать. Потому что когда декоративных элементов слишком много, это уже перегруз и квартира превращается в помещение музея. Слишком помпезно.

3. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Кому как 8 лет этим занимаюсь,лично я тащусь от гипса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Прошу прощения за качество фото одна из моих первых и самых,на мой взгляд красивых работ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...