Продам летающих рыб. 5шт. Покупал с целью навариться на перепродаже, но не успел, рынок ими завалили к моменту прихода. Рыбы американские, не китай. По 1500р. Примерно во столько они мне и обошлись. http://sdrv.ms/J2YhyS
Да в цене можно найти компромисс, если кому-то действительно надо будет. Тут дело уже не в цене, кмк, а в способе продажи. Китайские?
А у вас можно подумать чистая Япония... Я такую брал за 800 и заправили мне её за 500,правда хватило на 10 дней,потом спустила малость,пришлось баласт выковыривать... Штука офигительная для офиса-на целый день работа встала...
а вы думаете в сша откуда ваши рыбы появились? из китая привезли следуя вашей логике, тот кто купит ваших рыб должен говорить: "мои рыбы из россии" удачи в продаже!
Она с пульта управляется? Далеко летает? Взять что ли соседа алкоголика в психушку списать? Или её ветром сдует?))
Рыбы ежели чо оригинальные! Завод то может и в Китае, но значит вы не видели китайских, раз пишите так. Там страшилы продаются отдаленно напоминающие этих рыб
Спасибо большое, что дали на нас ссылку Здравствуйте, меня зовут Ростислав. Да рыбы правда из Китая, но хорошего качества, лично ездил на завод в Китае и именно такие же как америкоские. Сожалею, что не удалось их продать.