Привет всем Вот решил спросить у матерых аудиводов про летнию резину. Поставил такую вещь. GoodYear Eagle F1, 235/45Z R17 Всё хозяйство выглядит так, или так вот колесо вблизи (там не царапины, просто грязь, не успел помыть ) а вот профиль так вот, первые ощущения весьма странные. т.е. если дорога не ровная а есть кочки, или тормозить резко, машину как-бы заносит немного, надо постояно быть внимательным, такого зимой небыло (было 195/ R15). По трасе ехал 230 никаких проблем не было. Спросил у людей, сказали что мол так и должно быть, мол резина широкая поэтому немного заносит. Так ли это? Резина уже проехала 24 т.км.
Диски красивые Кстати как 17 резина, не жесткая, не бьет на кочках ??? А то у нас в Москоу - сити это пипец.
Да как, нормально. Да здесь и дороги отличные только вот не могу понять почему такой странный эфект если дорога не очень хорошая иногда когда едешь в горы, то баранка как-то неприятно дергается в сторону на кочках , зимой такого не было.
Слушай, я о такой же резинке задумываюсь. Может, по подробнее расскажешь какие ощущения? И как с низким профилем?
Хм, трудно расписать, проще почувствовать. Ну вообщем идея такая (у многих людей спрашивал, все сказали одно и тоже), когда едешь по нормальной дороге (автобам) никаких проблем, все так как и должно быть, но когда есть на дороге разные углубления или колея то машина немного выруливает вправо, поэтому нада всегда быть внимательным и держать крепко баранку. В инете нашел, что такие шины называются "jumpy tires", и этим больны практически все широкие спортивные шины. (где-то на форуме тоже видел) Но, я уже привык так что щас никаких проблем