Продам колеса летние для Q5. Диски оригинальные 8R0 601 025 N практически новые, после качественной покраски порошковой краской в цвет графит. Не ремонтированные, абсолютно ровные. Гарантия на покраску 3 года (есть заказ-наряд). После покраски на машину не ставились. Резина Hankook Ventus S1 evo2 SUV 255/45/20 105W XL. Абсолютно новая. Комплект собран, отбалансирован и готов к установке на авто. Цена 90 т. р.
Подбирал себе разные варианты, у меня 3-й комплект лета уже, т.к. не мог решить, какой ставить. Этот готовил тоже для себя. Автомобиль продал, комплект остался.
Эту резину выбирают не по отзывам и тестам, а прежде всего по цене так как стоит процентов на 60-70 дешевле контика, мишки и пирелли))) будем называть вещи своими именами))), но резина и правда получилась нормальная, а когда знаешь ее цену так вообще отличная
Не буду здесь расписывать снова все тесты этой резины, отзывы о ней и о Ханкук в целом, если интересно, почитайте тему о летней резине в q5 клубе (там писал подробно). Коротко: резина по некоторым характеристикам не хуже, а по каким то и лучше перечисленных Вами, ну и да, с учетом цены считаю ее лучшим выбором. Изучил вопрос детально перед покупкой, поверьте. Тем же мишкой многие разочарованы. Но тема не об этом)
Все тесты это проплаченные темы, не только в резине, а везде. Что резина хорошая я с этим согласен, но покупают ее за цену, уверен для Вас цена была решающей, так же как и для меня и многих остальных
Конечно. Также в каких-то тестах выигрывает Ауди, где-то Мерс, где-то Бмв. Да везде так. Я например купил такую же шину исключительно из-за того что она стоит дёшево и новая, а не лысая, какая мне разница на какой резине ездить, если мои водительские навыки далеки от Шумахера и ему подобных, я просто не смогу ощутить разницу в управляемости, держаке, срыве и тд, я катаюсь по дорогам общего пользования.