Коллеги. Приветствую. Продам летние шины Dunlop Grandtrek PT3 235/65 R17 в прекрасном состоянии. Без ремонтов, грыж, порезов и т.п. Великолепно ведут себя на дороге, колею вообще не чувствуют, в дождь машина идет очень уверенно. При этом, у нее маркировка M+S, то есть, в принципе, первый снег выдержат (но я поменял заранее и не попробовал). В минус были вполне эластичные и не дубовые (когда прошлой осенью резко упала температура). Дата производства: 50 неделя 2016 года. Покупал в мае прошлого года новыми в магазине. Аккуратный пробег около 15 тысяч км. Остаточная глубина протектора: 7-7.5 мм. Причина продажи: купил колеса большего диаметра. Пока резина на дисках. Диски оставляю для зимы. Если кого-то заинтересует, то сниму оперативно. Подходят на большинство паркетников. Цена: 14 500 р. Территориально: Москва, юго-запад или г. Красногорск. Связь здесь или л.с. Могу привезти по договоренности. _______________________ Dunlop Grandtrek PT3 - летняя шина для внедорожников, кроссоверов и минивэнов. Отлично подходит для эксплуатации в городских условиях и на дорогах с качественным покрытием. Но если ваш маршрут проходит по грунтовой проселочной дороге или через местность с легким бездорожьем, то Grandtrek справится с испытанием. Уникальная инновация шинников Dunlop VersaLoad Technology™ обеспечит стабильную управляемость, высокий комфорт и низкий износ протектора на протяжении длительного времени. С целью улучшения тяги разработчики обновили конструкцию плечевой зоны: в ней добавлены глубокие поперечные канавки. Теперь сцепление шины с дорогой стало еще лучше, а эффект аквапланирования снижен до минимального значения. Dunlop Grandtrek PT3 - это безопасность за рулем, высокий комфорт и настоящее удовольствие от поездки в любимом автомобиле. _______________________
Снизил цену. Ниже падать смысла нет, если никто не возьмет, буду тогда на них сезон кататься, скорее всего.
Итак. Снова в продаже. В прошлом году оставил себе, проездил прошлый сезон и немного в этом. Купил другие колеса. Поменял позавчера, эти шины еще на дисках. Приложил актуальные фотки. в первом сообщении. Изменил цену.