а вот я как раз и не знаю,что взять на лето хочу,что бы по воде ехала не хуже чем Гидра грип,оч она мне понравилась,но в 225/50/16 её пока не видел,так что надо что-то другое,а что,незнаю
почему? у меня знакомая юзает сей сабж на Барбосе 600,говорит гуд,но у неё катки 20 инчей привод задний и сил 500,ая то маленький и легкий
почему?если не секрет? весь замут с голосованием,для выбора резины,которая не будет терять траектории движения на мокрой дороге,как раз это больше всего и интересует,а вопрос №2 встанет ли на В4 225/50/16? просто никто ответа так и не дал,а спрашивал очень давно:cry2: :cry2: :cry2:
После "крыши" на BG Blizzak MZ-03(как раз на мокрой дороге) у меня поубавилось доверия к этой фирме. Всплывает на лужах и гуляет на скорости выше 60. А я дурак думал что можно 80. Хотя летняя может лучше ведет себя.
У любой фирмы есть дешевые модели, а есть премиум класс. И вот его то мало кто может делать. Бридж С03 и Г03, Ека АВС Спорт, ека Адван Необа 7, Бридж RE 070, Мишка спорт. Все остальное не предназначено для быстрой езды. Данлоп SP 9000 - неплохая резина, но очень жесткая по компаунду: чуть прохладно или дождь и она сразу перестает держать. P.S. Про еку. Я в дождь спокойно могу 180 ездить.
ты имеешь ввиду АВС Спорт? Ян,а Бридж С03 и Г03 тоже ся ведут предсказуемо и адекватно? не хочу метаться от одного к другому или Миша пилот