откатал бридж какой-то. твердо, не очень шумно, без намеков на грыжи и дефекты, хотя несколько раз очень сильно в ямы жесткие попадал. думаю, что дешевле покупать лето сейчас, поэтому решил озадачиться. хочется помягче и чтоб тормозила хорошо. желательно чтобы потише была и чтобы не стиралась очень быстро(я не гонсчег, спокойно в основном езжу). размерность - 195-205/55-65/15. что можете сказать про следующую резину? 1. BRIDGESTONE B250 2. Continental ContiPremiumContact 2 3. DUNLOP Eco EC201 4. DUNLOP SP Sport LM703 5. DUNLOP SP SPT Fast Response 6. Dunlop SP StreetResponse 7. GOODYEAR Duragrip 8. Kumho Solus KH15 9. Kumho Solus KH17 10. Kumho Solus KH25 11. NOKIAN Hakka Green 12. Pirelli Cinturato P4 13. Pirelli P2500 14. YOKOHAMA A Drive AA01 15. YOKOHAMA C Drive AC01 или может что другое присоветуете?
если уже катался на бриджах, бери их, размеры все есть, притом хорошее соотношение цена-качество, что касается этих шин, то они очень износостойкие, могу точно сказать, что прослужат долго насчет других марок ничего сказать не могу, уже много лет езжу только на бюриджах
Кое-какие мысли: BRIDGESTONE, DUNLOP - жестковато , но для лета самое то( особенно дальние поездки) GOODYEAR - испортилось качество... Kumho - не хорошо и не плохо (компромисс) NOKIAN - хороша, но слишком мягка (вследствие пробои, грыжи, быстрое стирание) Pirelli - вмеру жесткая, но в остальном средне... YOKOHAMA - всего вмеру и на хор уровне (по цена/качество, по-моему A-Drive самое то!) P.S.Это лишь мое субъективное мнение !
Dragon 7, спасибо за мнение. wheelman, в износостойкости бриджстоуна уже убедился, но хочется помягче. но не так "слишком мягко", как написал Dragon 7 про nokian.