Кто что посоветует в этом размере на Ку7? Честно говоря серьезно беспокоит резина произведенная в России (впрочем и не только резина). Ваше мнение? 4 года назад покупал для Туарега в размере 275/45. Так тогда выбор был очевиден, была резина Мишлен Диамарис, она рекомендована была производителем Фольцваген и Порше для Туров и Кайенов соответственно. Поэтому особо не парился. В принципе резиной доволен. Может на Ку7 тоже что то производители советуют?
А у меня с завода стояла Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV . Я на ней еще не ездил. Кто знаком с этой резиной? Как всегда стоковое г-но ,наверное (думаю ,пока новая ,продать парням на кайен).
Тут на форуме в разделе "шины диски " обсуждают преимущество той или иной резины, но там в основном на легковые авто, так йоку как то не особо хвалят... хотя и без особых аргументов. Типа гамно и все....
Просто знаю некоторых владельцев кайенов (не россияне),которые понимают лишь разницу новая - неновая резина, поэтому ты им ценник дешевле ,чем в магазине они и будут рады. Про кайены я с приколом,не цепляйся. Вопрос ,кто ездил на Гудиере Ф1 ? Один раз имел дело с йекой, скользила по асфальту как по льду, с тех пор я этой резине не доверяю.
У меня с Германии на новой гуд еар Ф1 приехала. Нормальная резина, хоть поездил на ней всего лишь пару недель перед зимой, но что конкретно в ней плохого?
У меня на Камри и А6 была F1 симметричная. Был очень доволен резиной. На лето задумался купить на Ку7 именно Ф1. Чем она плоха? И какие альтернативы? Мишлен Пилот Спорт, например?
Судя по всему наметился один вариантик Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV. Какие еще предложения? Кто в курсе где сейчас производят Goodyear?
Не замечал я за Ф1 проблем на мокром асфальте. Хорошо, какие альтернативы? Ноккиан Хака Z? Йокохама 802? Кто сам на чем летом?
Мишлен Пилот Спорт стояла на предыдущем Туареге. Резина очень понравилась, особенно после стоковой Конти Кросс Контакта. На кайенн и туарег клубах народ хвалит ТОЙО ПРОКСИС СТ 2.
На данный момент самая дорогая, из предлагаемых ранее. Может и правда неплохая. Но от 15 тыс. за покрышку....
Вчера обзвонил несколько контор, хотелось услышать именно мнение людей по резине. Многие консультанты советуют Хакку Зед Сув. Dunlop SP Maxx, которая у меня в стоке стояла - не особо хвалят, говорят шумновата. Еще хвалят Йоку 802.