Посоветуйте, пожалуйста! Нужна летняя резина для Ауди А3 205/55 R Подвеска жесткая (спортивная) Я слышала, что для такой подвески и резина нужна соответствующая Это так? Может, посоветуете что-нибудь (марка, модель и пр.)
Выбор зависит скорее от размера дисков, и условий эксплуатации, если речь идет о штатных размерах. Какой у вас радиус колеса, манера ездить? Есть резина "скоростная" с индекс V есть стандарт с Т. Ну я так понял радиус 16 машина А3 8L 1,8 20V цена в среднем 130 за балон. Michelin PILOT PRIMACY хорошая, а так каждый кулик ...
таки она скоростная напроч c идексом W - до 270 км. ч. Где так быстро ездят? А высота протектора W меньше V? а то у меня вэшки увидел такую же резину Т - на Т протектор выше полюбому. :cry2: :cry2: :cry2:
Я поначалу Pirelli P6000 (цена привлекательная) Однако, услышалв мнение, что она слишком мягкая для спортивной подвески, и это оч. плохо! А какая жесткая, т.е. соответствует спорт. подвеске? (цена имеет значение ) P.S. Стиль езды - спокойный
"Мягкость" резины влияет на ее износ и сцепление с дорогой. P6000 не плохой вариант, просто быстрее скотаете, чем Мишелин. Есть нокия NRVI примерно в теже деньги...
Я на такой езжу. 205/55R16 ZR Отлично держит дорогу. И в бок и впрямь! И по лужам на скорости, как танк идет.
Завален этим данлупом весь рынок, вот продавцы и хвалят его во все стороны.., да и человек который его купил тоже будет хвалить, т.к не кто не признается что купил "Г"(собствен. психология). А так дерьмо етот данлуп - грыжевик - его второе имя.
Да, уж.... Красиво, ничего не скажешь! У меня была подобная на Додже Интрепиде, нравилась Сейчас посмотрю, сколько стоит такое удовольствие