Настало время покупать колёсья на лето. Буду брать размер 245/45 R18. Дороги г-но, а ездить хочется нормально. Считаю такой размер лучшим компромиссом. Оригинальные диски в 18 размере выглядят не очень. Нашел вот такие. Пишут, что делают в Германии. Только сейчас обнаружил, что еще и посадочный размер как раз для Ауди. Насчет резины, посматриваю на Continental ContiSportContact 5. Прошу далее кидать помидорамивысказаться о данных резине и дисках, а также писать кто на чем ездит или планирует ездить.
Подскажите - штатная pirelli p7 cinturato 225/55 r17 имеет мягкие боковины или норм? в отзывах на Яндексе прочитал что буквально лопается от ям.
Не знаю насчет мягкости, по-моему нормальная резина, за весь полный прошлый сезон не лопнули Да и у окружающих вроде целы. Смотря как ездить, видимо. Насчет размера, диски на 18-19 смотрятся куда интереснее, но зато зимой 17 по моему мнению лучший вариант.
Использовал Pirelli P-Zero Rosso в размере 245-40/18. Удивился тому, что за 15 ткм не получил ни одной грыжи на шины, несмотря на низкий профиль и то что куда только на них не влетал и по каким дорогам не ездил. Из плюсов - водоотвод и управляеомсть на мокром асфальте, из минусов - на сухом асфальте рановато скользить начинают и не предупрежают свистом, к сожалению.
Вот зачем плодить клоны тем, не говоря уже о том, что есть целый РАЗДЕЛ, посвящённый этому. Чем это тема отличается от ЭТОЙ? Закрываю.