Статус темы:
Закрыта.

Летняя резина и диски для A6 C7

Тема в разделе "A6", создана пользователем dyadya_vanya, 12 мар 2013.

1. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    Настало время покупать колёсья на лето.
    Буду брать размер 245/45 R18. Дороги г-но, а ездить хочется нормально. Считаю такой размер лучшим компромиссом.
    Оригинальные диски в 18 размере выглядят не очень. Нашел вот такие. Пишут, что делают в Германии. Только сейчас обнаружил, что еще и посадочный размер как раз для Ауди.
    Насчет резины, посматриваю на Continental ContiSportContact 5.
    Прошу далее кидать помидорамивысказаться о данных резине и дисках, а также писать кто на чем ездит или планирует ездить.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Летняя - Мишлен, зимняя - Хакка 7, вот такой у меня всегда был рецепт:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sunbeat

sunbeat Новичок

2 дек 2011
    63
    Seat Freetrack
    Подскажите - штатная pirelli p7 cinturato 225/55 r17 имеет мягкие боковины или норм? в отзывах на Яндексе прочитал что буквально лопается от ям.

4. Nikitos47

Nikitos47 Новичок

28 фев 2012
    36
    Ауди А6/С7
    #4 Nikitos47, 12 мар 2013
    Последнее редактирование: 12 мар 2013
    Не знаю насчет мягкости, по-моему нормальная резина, за весь полный прошлый сезон не лопнули:) Да и у окружающих вроде целы. Смотря как ездить, видимо.

Насчет размера, диски на 18-19 смотрятся куда интереснее, но зато зимой 17 по моему мнению лучший вариант.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Использовал Pirelli P-Zero Rosso в размере 245-40/18. Удивился тому, что за 15 ткм не получил ни одной грыжи на шины, несмотря на низкий профиль и то что куда только на них не влетал и по каким дорогам не ездил. Из плюсов - водоотвод и управляеомсть на мокром асфальте, из минусов - на сухом асфальте рановато скользить начинают и не предупрежают свистом, к сожалению.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Вот зачем плодить клоны тем, не говоря уже о том, что есть целый РАЗДЕЛ, посвящённый этому. Чем это тема отличается от ЭТОЙ?

Закрываю.