Собственно вопрос простой, кто на каких покрышках летом ездит? Хотелось бы услышать название модели и плюсы/минусы
hankook v12 evo 235/40/18 устраивает во всем и на сухом и на мокром, дежак хороший, шум - средне. Соотношение цена/качество - по мне очень хорошее.
Тоже чтоль тогда взять pzero. А то в комплекте шла Goodyear eagle f1 assymetric 255/40 R19, на которой грыжа появилась через 2 месяца. Одну покрышку на замену так и не нашел, а брать 4 штуки ее же не вижу смысла, раз такая "нежная".
Pirelli P Zero 265.35.20. Жесткая, колею плохо держит, для дорог РФ плохо подходит. Резина для идеальных, ровных дорог. Вот на них раскроются все ее прелести. Зато есть большой + аквапланирование практически отсутствует. Ливень, дождь, хоть водопад - едешь как по сухому. Ехал на ней с Сочи, всю дорогу до МСК поливал дождь.
Руслан, пирелли плавает. у меня 19 колеса невыносимо. у друга мишлен и супер. я на след год буду брать vredestein
Плавает, в чем это проявляется? У меня Pirelli P Zero 255/35 R20 на скорости 220-240 едет как влитая и не только по прямой, но и в поворотах.
пирелли п зеро были на бмв плавала она хорошо. ))) мишлен пс 2 самый супер был у меня и еще контик спорт контакт нравились. сейчас думаю что брать так как йока уже умирает.
езжу на Michelin Pilot Super Sport 275/35R20. очень шумная, не нравится. насчет того как держит - ничего сказать не могу, на трек не выезжал.