Скоро снег растает, наконец-то, придет весна, а с ней и надобность в нормальной резине. Собственно по самой теме: Кто какую марку предпочитает, какие ощущения от езды возникают, какие минусы и плюсы были обнаружены. Какие размеры подойдут на диск 9x19 ET35, так же прошу подсказать
Укатал комплект Пзеро россо. Очень не плохо и на дороге и на треке, но по дождю плохо, жесткости не отметил, состав довольно мягкий - ресурс при активной езде не более 10Ккм. На это лето взял Пилот спорт пс2.
пилот спорт отличная резина хотя мне из всех покрышек, на которых я ездил, больше всех понравились японские Falken, но к нам эта марка не поставляется((
Конти спортконтакт (номер не помню) юзал в мячково на С6 - отвратная резина для трэка, для обычной езды нормальная, комфортная, тихая и скоростная. Йоку в 102 авс спорт юзал - довольно жёсткая, немного шумная, склонна к аквапланированию (но не сильно), состав довольно стойкий к истиранию. Короче некий компромис между спортом и шоссе.
Конти-отличная резина,Йокогама-более\менее,пока новая,но новой она остаётся тысяч 10,после 10т.км.это вообще не резина.
стовторая йока похожа на данлоп спортмакс, только последний по мокрому лучше держит, йока по мокрому теряет сцепление в самые неожиданные момениы
Я ездил практически на всём вышеперечисленном... и предпочтение всё-таки отдал бы мишленке пилот спорт 2.
в то лето взял резину Goodyear Eagle F1 GS-D3 другого не надо,у кого она есть тот поймёт дорогу держит что надо,в дождь стеной пёр сто сорок и как трамвай по рельсам Говорят что шумная но я то ли привык от ли гонят не знаю в этот сезон то ли новую брать то ли эту доезживать До этого был dunlop чё там спорт тоже не плохая резина но игл ф 1 это фантастика http://images.yandex.ru/yandsearch?...ru/img/tires/good_yaer_f1_gsd3.jpg&rpt=simage
Она на диске шириной 9 дюймов будет снизу Уже чем у диска и не будет прикрывать обод диска. Под 245 зезину нужен диск шириной 8, край 8,5. Всё пройденый этап. Твой вариант 255\35 и шире.