Поискал поиском - ничего не нашел толкового. Порекомендуйте на лето комплект. Ездил только на резине с заводской комплектацией -Bridgestone. Хорошая резина. Может есть лучше? Пора покупать уже. Надо определиться.
Куча тестов в сети. Все зависит от бюджета за баллон. Мне очень понра контик 5, но надо брать xl, чтобы грыж не было.
Вообще думаю Nankang NS20 брать он почти в 2 раза дешевле чем Dunlop SP Fastresponse. До этого покупал Nankang на предедущюю машину, ничего плохого сказать не могу. А на 1-2 сезона особой разницы не будет я так думаю. Не вижу смысла переплачивать.
Всем спасибо за ответы. В принципе бюджет не ограничен. Безопасность и надежность резины ставится на главную определяющую при выборе. Кучу тестов читал. Но хочется из первых уст услышать. Практика- все же для меня главнее. Размер хочется брать ОРИГИНАЛЬНЫЙ 17. Назначение в основном - трасса. Город 10-15%. И еще- прошу пояснить. Вы имели ввиду контик Continental Cross Contact LX Sport Или какая то другая модификация? Я посмотрел там очень много названий.
Continental Conti Cross Contact LX - вот эта ? Continental ContiSportContact 5 P доступны для автомобилей с диаметром обода от 18 дюймов и выше.
Созвонился с менеджером компании Контию Вот рекомендация из первых уст 1. Conti Sport Contact 5 (или 5Р), если трасса за границей России или стран СНГ. 2. Conti Premium Contact 5, если трасса в России или внутри стран СНГ.
Попробуй, если найдешь, Нокиа Х-лайн. Отездил сезон, не плохо, тихая и не боится воды. Забыл выдержала 7 000 Украинских дорог
Все же решил остановится на Континентале. Conti Premium Contact 5 Оригинальные размеры для моей А6 245/45 R17 255/50 R17 Conti Premium Contact 5 только 225/55 R17 Чем это грозит?
Открой люк горловины там все написано, все что не написано, ГРОЗИТ разными вешами. Континенталь не плохая резина но шумновата, сугубо личное мнение
Continental Sport Contact2 245/45 R17 99Y Continental Sport Contact2 245/45 R17 95Y Разница в цене 700р в сторону индекса 99Y. Принципиально ли покупать именно 99Y ? И еще вопрос. В описании этой резины *Continental ContiSportContact 5 - Асимметричная летняя шина для скоростных спортивных автомобилей. Имеет две модификации - для передней и задней оси соответственно. Именно поэтому в шинах для передней оси убрано одно из двух продольных ребер, давая возможность расширить плечевую зону для улучшения столь важной характеристики * На полный привод надо покупать разные резины?
HANKOOK Ventus V12 Evo брал на набережной Ак.Туполева, рядом с работой. По чем не помню, если честно.