Привет всем. Вот начинаю поиски резины 16-й ЛЕТНЕЙ. Где-то 205/60, 205/55 (машина Ауди 100 - С4). Резина нужна желательно новая, ну и хорошая, т.е. не кама, амтел и прочее... Вдруг у кого-то есть желание реализовать сейчас такой комплектик.
А я вот задумался о реализации своей резины) Nokian Hakka Green 205/55-16 индекс скорости V-240kmh. Один сезон. Пробег 12т.км. Покупал на сезон-два пока не заработаю на 17-ки от А8 =) Цену предлагай.=) можно в личку. Скажу сразу - к бордюрам притираться не любитель. Авто у меня не шлифует. АБС исправно. На шиномонтаже был только когда купил =)
цифра 2. Чот я глянул на состояние резины. Потом посмотрел цены на резину.. вобщем я снимаю своё предложение)) еще сезон поезжу))) Теме Ап.
Есть 5 колес пирелли P6000. пробег не больше 1000 км.Состояние гуд,без порезов,грыж и т.д. Цена 15000 руб.
не соглашусь. меток 6 стерлась только одна. сейчас метки 2, 3, капелька, 4, 5, 6 =) так что только 12т.р. моё предложение. Если все-таки найду себе сейчас быстро диски+резина 17 ))
Так значит цифра-то 6 сейчас у тебя. Тогда согласен - состояние резины достойное. А ты же сказал "цифра 2" - вот я и написал.
Я почему-то думал что там 1 еще было)) и что она стерлась) Вобщем желание продать резину колеблется.. Так что если интересных вариантов не найдешь - пиши. Если самовывоз из Красноармейска, то уступлю в цене)
Цифры от большой начинают стираться. На новых вроде 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Потом 8 стирается, 7 и т.д. 1-ки не бывает. У меня у самого сейчас нокиан 6-ка стоит. Думаю на 16-й радиус перейти вот и ищу. Ок. Спасибо - буду иметь ввиду.
Есть диски 16 Dotz lemans с резиной Firenza (кытай ) на пару сезонов хватит. все мое ездил сам. Если заинтересует пиши в личку.