Ответ: Лето, ура! Здрасте, появился! Я от тебя еще неделю назад позитива южного просил ! Поищи в этой ветке, темка адресована лично тебе. Выкладывай фотки, и метеорологическую обстановочку доложи
Ответ: Лето, ура! Прошу прощения не видел Пока тепло, даже жарко, сегодня на работу с кондеем ехал, но это скорее анамалия, а может того, глобальное потепление
Ответ: Лето, ура! Сегодня шел утром к машине в пальто, в шарфе и в перчатках На лужах с утра лед, включить кондиционер даже мысли не возникло
Ответ: Лето, ура! блиииин.. крута узнаю-ка я за билеты до Сочи... кста, а как погода в середине апреля?
Ответ: Лето, ура! Да ктож его знает, я вообще не припомню, чтобы такая жара в марте была. море еще холодное и может еще холода надуть
Ответ: Лето, ура! да море собс-на не так важно) хочу попасть в момент когда там всё цветёт и пахнет, дендрарий посетить)) (это у миня профессиональное) зы искупаца если чё в "жемчужине" наверно можно будет
Ответ: Лето, ура! Вобщем выхожу я с работы в 17,30, завожу машину и глаза на лоб- "+28" еду дальше "+29" пока был в на лекции в универе жара спала, но все равно +27!!! и это 24 марта! такого не припомню! На людей юез улыбки не взглянешь, как вышли утром в куртках, так и ходят не поймут в чем дело Приезжаю домой, а тут еще и батареи топят- отопительный сезон блин
Ответ: Лето, ура! А у нас, куда ни глянь - все "Гадюкино"(с) ЗЫ. Лучше скажи, как с дорогами обстоят дела? СтроЮтЬ? А то сезон на носу.