Парился я тут у бабки маей ф деревне. Типо каникулы бля, малако парное и лахматые пилотки. Сачинение на тему как я правел лето ***ачить не буду, ну ево ф песду. Расскажу лучче беспесды грусную но бля паучительную историю праизашедшую етим летом. Макрасчелкам можит полезно будет. Карочи карефанился я там с чуваком адним, Иваном звать. Он уже взрослый, из армии как рас етим летом вернулся. Сиржант. А там в диревне типо абычая такого как из армии чувак приходит сразу жениццо надо, хуле не пацан уже – настаясчий мужчина прашедший школу жизни. Ну залип он на саседку сваю, Машку, пацанку лет восемнатцати. Она тож нипроч вроде, радаки меж собой перетерли и на осень хепибездей забили. А Ваньке то бля поибаццо жжот што песдец, хуле в армии акромя лопаты ни с кем и не ибался. А Машка нидает ни***а, типо до сватьбы низзя и песдец. Хуй бы с ней но бля и другие дефки тож обламывают, грят нихатим разлучницами быть. Деревня, хуле. Он бля и так и сяк, грит Маше ну хоть отсосать то можиш а она ни ф какую. Жди грит. И краснеет. Марья (Машка тоисть) васче дефка то нармальная и бля выйобывалась не со зла а по фполне банальной причине – ну не умела она сосать проста. Мамка не научила а больши некаму. Папку-космонафта то и не видила ниразу. Сидит как то она на лавочке у хаты сваей, тока што с Иваном пра минет базарила, грустит адним словом. А рядом конь пасеццо, Егорка. Пасмарела Машка на Егорку, так без задней мысли и бля нинароком глянула на его ***. Дай – думает – у Егорки атсасу, типо руку (рот) набью а там уже и у Ваньки не стыдна будит. Отвела коня в сарай, закрылась там и припала алыми губами к махнатай выпуклости. Егорка прихуел так нимного но виду не подал. Тока фыркнул бля да *** фстал. А Машка завелась чо то, агрегат конский облизывает а такая сцуко похоть в ней што песдец. Одной рукой *** держит скоцкий, другой прамежнасть сваю тирибит. Так с того дня и повелось. Мать на ферму короф даить, Машка коня в хлев тасчит и мастерство свое оральное оттачивает. Вечером как то с Ванькой встретилась на селе, ну он хуле опять терлово завел про радость оральных ласк а она ему и грит типо давай, хуле. Иван бля ушам сваим не поверил, абрадовался што песдец и потасчил её за сарай. Хуле, штаны снимает, грит саси милая. А Машка как *** его увидела да как заржот. Ой, грит маленький какой и снова гыгыгы да бугага. Ванька обиделся што песдец, портки подтянул и грит на*** идите Марья. И съеб. А ей так вроде по*** – поржала да к Егорке попесдавала. Иван васче в таску впал, запил што песдец. Кстате со мной запил. А Машка васче ёбу далась – решила Егорке отдаццо. Типо по любви и бес свадьбы можна. Хуле дурное дело не хитрое. В адно ниочинь прекрасное утро затасчила Егорку в хлеф, сама разделась раком фстала и ждет бля. А ему типо как по*** сморит на ниё нипанимаюсче типо што за ***ня пачиму не сосеш. Ну она аплошность поняла сваю, хуле не дура школу уже закончила. Подсасала немнога для прилюдии, *** конский привстал и она по новой раком становицца. Егорка потоптался нимнога и подходит к ней тока не с тыла а с другой стороны, где лецо. Типо сосинах сцука. Машка чуть не ф слезы бля, вскачила, ругаиццо на любимого. И тут заметила она у стены фсякую упряж-сбрую конскую. Напялила на сибя уздечки бля там исчо какуиту ***ню я ибу как называеццо, сидло поверх и снова перед Егоркой пристраиваиццо. Игого— грит. Тут у каня Егора што та в мазгу пириламилось, видать тонко Машка передала интанации жаждусчей ебли самки конской. Падашол так ниспешно, капыта на плечи ей паставил и вдул. Низнаю как целки арут бля когда их рвут – нипробовал. Но ета наверна беспесды самая звонкая аказалась. Мы с Ванькай ф саседнем селе водку пакупали и то слышали бля. А саседи там и прочие аднасельчане так вмиг сбижались на пасматреть што за ***ня тварицца. Они то (односильчане) Марью с песдой порванной в бальницу и отправили. А Иван патом к Марье в бальницу паперся, я иго отговаривал да он типо любофь там и фсе дела, один *** пашол. С цветами, апельсинами, фсе дела карочи. Машка как увидела его так бля ф слезы. Он её к сибе прижал, па галаве гладит а сам шепчет: ну чо ты, чо ты бля. Тут персанал весь тож давай сопли жевать. Пасадил Иван её на кравать сел рядом, обнял и грит люблю тя Машка што песдец, так што давай песду падлечивай и жениццо бум. И поняла тут Машка что не в размере хуя дело. Главное – штоб жеребец хароший был. (с) очевидо udaff.com
да уж тонко Машка передала интанации жаждусчей ебли самки конской. Падашол так ниспешно, капыта на плечи ей паставил и вдул. Давно такого гонева не читал но вообще весело
Ежли б я имел коня, вот это был бы номер! Ежли б конь имел меня, то, я б наверно помер ... (с) детские стишки