Попала в аварию - нужны запчасти на ауди 80 авант 1994 года 1) левое переднее крыло 2) капот 3) бампер передний 4) поворотник левый передний Желателен цвет вишни. Предложения пишите в личку
kuzov-m.ru итальянский бампер за 3800 А так везде тайвань (( не знаю где остальное брать(( А как ты свой бампер убил?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275680 интересны вопросы: встанет ли он нормально и сколько его ждать? Сколько покраска с установкой будет стоить и как там вообще мастера? починимся, приедем вместе на встречу в след.раз
ребят ну какой нафиг 3800р за итальянский бампер? вы что бредите? б.у на разборах дороже стоит.. нельзя такое УГ брать. кривое будет. откуда у фирмы которая возит китайщину и торгует росийскими стёклами итальянский бампер? гляньте производителей всё китай! * кузовные запчасти : TYG, EMBO, API , Klokkerholm - радиаторы охлаждения и радиаторы кондиционера : Nissens. Koyo, NT, Thermal , Mobis - вентиляторы системы охлаждения и кондиционера двигателя - оптика для иномарок : DEPO, TYC - автомобильные стекла : XYG, BSG, БОР - оптика тюнинг
По факту "италия" и тайвань не отличаются ничем. Форма одинаково кривая. Как родное не встает, приходится подгонять, и даже после подгонки один в один не встает, даже не особо опытным взглядом сразу можно отличить оригинал стоит или нет. Также ни то ни другое не отличается качеством. Метал -фольга. Если будет скол - мгновенно ржавеет. Пластик - хрупкий донельзя. Ни в коем случае не устанавливать на холоде, лопнет местами с большой долей вероятности. Вобщем если уж принято решение ставить именно неоригинал -берите что дешевле, разницы в качестве все равно не будет никакой. Кстати если ставить тайваньский капот, то аккуратнее закрывайте. Самое оптимальное доводить до небольшой высоты и отпускать. Чтобы он захлопнулся под своим весом. Если будете сверху давить руками - оставите вмятины
Не знаю, не знаю... Мне когда-то давно ставили китайский задний бампер. Встал, конечно, кривовато, но самую чуточку - у стыка с задним правым крылом примерно на полсантиметра оттопыривался. Не прошло и месяца, как в это самое место мне по касательной въехал девятый лансер - у него передний бампер вдребезги, а мой китайский только с крепления соскочил и вперёд сместился. Дело было зимой, кстати. Я потом это место на саморез к крылу притянул под молдингом - и всё.
у знакомого есть оригинальный бампер, но без усилителя, продаст тебе тыщи за 2, если я попрошу. Надо?