лев крыло, бампер, капот - СРОЧНО

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем tigra1991, 23 янв 2012.

1. tigra1991

tigra1991 Участник форума

18 окт 2011
    379
    rs2
    Попала в аварию - нужны запчасти на ауди 80 авант 1994 года
    1) левое переднее крыло
    2) капот
    3) бампер передний
    4) поворотник левый передний

Желателен цвет вишни. Предложения пишите в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    мне теперь тоже бампер нужен. Ты нашла уже? и где чинишься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tigra1991

18 окт 2011
    379
    rs2
    kuzov-m.ru итальянский бампер за 3800
    А так везде тайвань (( не знаю где остальное брать((
    А как ты свой бампер убил?

4. tigra1991

18 окт 2011
    379
    rs2
    А чинюсь в ТрастАвтоГрупп - томилино.

5. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275680

интересны вопросы: встанет ли он нормально и сколько его ждать?

Сколько покраска с установкой будет стоить и как там вообще мастера?

починимся, приедем вместе на встречу в след.раз :beer:

6. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    ребят ну какой нафиг 3800р за итальянский бампер? вы что бредите? б.у на разборах дороже стоит.. нельзя такое УГ брать. кривое будет.

откуда у фирмы которая возит китайщину и торгует росийскими стёклами итальянский бампер?
    гляньте производителей всё китай!

* кузовные запчасти : TYG, EMBO, API , Klokkerholm

- радиаторы охлаждения и радиаторы кондиционера : Nissens. Koyo, NT, Thermal , Mobis

- вентиляторы системы охлаждения и кондиционера двигателя

- оптика для иномарок : DEPO, TYC

- автомобильные стекла : XYG, BSG, БОР

- оптика тюнинг

7. tigra1991

18 окт 2011
    379
    rs2
    Ну так давай нам оригинал )вот только оригинал б/у в хлам убитый всегда

8. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    По факту "италия" и тайвань не отличаются ничем. Форма одинаково кривая. Как родное не встает, приходится подгонять, и даже после подгонки один в один не встает, даже не особо опытным взглядом сразу можно отличить оригинал стоит или нет.

Также ни то ни другое не отличается качеством. Метал -фольга. Если будет скол - мгновенно ржавеет. Пластик - хрупкий донельзя. Ни в коем случае не устанавливать на холоде, лопнет местами с большой долей вероятности.

Вобщем если уж принято решение ставить именно неоригинал -берите что дешевле, разницы в качестве все равно не будет никакой.

Кстати если ставить тайваньский капот, то аккуратнее закрывайте. Самое оптимальное доводить до небольшой высоты и отпускать. Чтобы он захлопнулся под своим весом. Если будете сверху давить руками - оставите вмятины

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #9 Полдевятого, 5 фев 2012
    Последнее редактирование: 5 фев 2012
    Не знаю, не знаю... Мне когда-то давно ставили китайский задний бампер. Встал, конечно, кривовато, но самую чуточку - у стыка с задним правым крылом примерно на полсантиметра оттопыривался. Не прошло и месяца, как в это самое место мне по касательной въехал девятый лансер - у него передний бампер вдребезги, а мой китайский только с крепления соскочил и вперёд сместился. Дело было зимой, кстати. Я потом это место на саморез к крылу притянул под молдингом - и всё.

10. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    у знакомого есть оригинальный бампер, но без усилителя, продаст тебе тыщи за 2, если я попрошу. Надо?