На днях, подойдя к машине увидел, что левое зеркало сложено в другую сторону, (как бы против часовой) завёл машину разложилось только правое, помог рукой, разложилось, всё ок. Думал кому-то во дворе что-то не нравится и так они выражают свои чувства, про себя проматерился и забыл. Вчера завожусь, зеркала начинают раскладываться и левое, вместо того, чтобы остановиться продолжает круг и выворачивается вперёд полностью само по себе. Сложил - разложил, всё ок, вот так то. Было у кого-нибудь подобное?
это у всех ауди такая хрень! там вода попадает в фиксатор и замерзает, поэтому зеркало и уходит! просто надо когда совсем холодно.или после мойки в холод..зеркала не складывать! либо очень хорошо продувать!
Вообще на всех машинах рекомендую отключать эту функцию на зиму. А то зеркала начинают жить своей жизнью))
такая же херня ! на самом деле решается просто ! когда зеркало раскладывается , рукой придерживаешь в том пололожении где оно должно остановится , что бы оно дальше не поехало и все ок , по крайней мере мне помогает
Чтобы выворачивались - не было, а вот не открывалось одно - было...Примерзло... Теперь на зиму складывание отключила от греха подальше...
Тьфу, тьфу. ывсе работает. Входит и выходит. Вернее складывается и раскладывается. Правда машина в гараже стоит.
Ага такая же фигня и у меня наступила. Оставил машину в гараже пусть от таит. Если не поможет, записался на всякий случай к дилеру.
Такая же хрень! Откровенно говоря подбешивает, выходить и в ручную править. Делать мне больше нечего... Вообще, A7 конечно хороша, но для зимы нежная какая то (я до этого на туареге 2 года откатал, там зимой совсем другие ощущения, на много приятнее...). Я кстати у себя не нашел как отключать складывание зеркал