Леворядники. Достало!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 8 янв 2013.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не знаю, что вокруг происходит:shock:. Такое впечатление, что наши т.н. "автошколы" произвели массированный выброс шлака на улицы российских городов и загородных трасс. Тут множество тем для разговоров, но вот об одной из них хочу поговорить особо: это т.н. "леворядники" сцукоблиатговноскотина:hot:. Непонятные существа, которые умудряются забить дороги даже там, где это физически, казалось бы, сделать сложно. Они забивают дороги в два-, три-, четыре-, пять рядов. Делают это постоянно и в любое время, даже когда машин на дороге минимум. Причём они при этом не ведут автомобиль. Они занимаются своими делами: говорят по телефону, пишут СМСки, гладят ручную собачку, красят губы и т.д. В большинстве случаев т.н. леворядники - это бабы. Безмозглые жЫвотные, которые не способны думать. Самое поразительное, что "леворядники" встречаются не только на дорогах. Они есть и в метро на эскалаторах:eek:. Если вы спускаетесь вниз по эскалатору и вдруг резко остановились, то в 99% случаев увидете на левой стороне бабу, которая тупо стоит и ковыряется в своём смартфоне, собрав после себя огромную толпу людей, которая не может пройти дальше. Примерно аналогичная ситуация на дорогах. Хотя есть ещё старые "упёртые коммунисты", которые будут ехать слева всегда и при любых обстоятельствах. Но таких всё же меньше, чем просто идиотов, не знакомых с ПДД и здравым смыслом. Чоделать:eek::uhoh::help:?

Ленинградское шоссе:

Волоколамское шоссе:

Международное шоссе:

2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Просто в левом ряду не так страшно, там враг только справа может появиться)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    перевоспитать все туканов не перевоспитаешь - смени свое отношение к ним)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Я их вырезаю, грубо.

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #5 Mr Gesser, 8 янв 2013
    Последнее редактирование: 8 янв 2013
    Да насрать. Я в левый ряд особо не лезу, посему эта проблема меня не волнует. Особо возмущающемуся неплохо было бы понять, что если вам мешают eдущие в левом ряду медленнее вас, всегда найдутся те, кто будет ехать быстрее вас, и будете вы для них такими же сцукоблиатговноскотинами, и вырезать вас будут не нежнее. Хотя, еще раз повторюсь, пох, я в левом ряду не езжу)))

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Левый ряд для обгона!!! Но не для тошноты в нём. Посмотрите съёмки (дата и время выствлены правильно): ночь ночная, машин мало, но всё равно будут ехать слева:hot::hot::hot:. А на многополосной дороге сразу во всех полосах одновременно :help:.

http://www.youtube.com/watch?v=t9GwoFy2-rQ

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё как обычно,т.е.штрафы нужно нормальные вводить.(самый маленький 3т.р.)

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну что сказать. Идиотов много, всес не перевоспитать. Если только массовые расстрелы помочь могут. Но это не наш метод))

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Последнее время больше бесит не то, что в левом едут (к этому уже привык), а то, что они едут во всех возможных полосах с ОДИНАКОВОЙ скоростью. Обогнать нереально, моргание дальним биксеноном тоже. Редко помогает осадить в полуметре от бампера с высокой скорости, но зимой так делать не получится.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот с этим согласен полностью. а по теме, надо быть спокойнее... хорошЭе, так сказать...

пс правда я из такого "леворядника" 2 года назад в аварию и попал... а он даже не остановился, проехал мимо по своим делам....

11. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Но это только в том случае, если слева есть разделительные ограждения (отбойники):nod:

12. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Не занимай левый ряд!, для оленей, по всему мкаду написано, да и в правилах есть об этом статья.
    Иной раз едешь, создается впечатление, что все на прогулку выехали...

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Так раньше за это дрючили, в годах 70-х.
    Плакаты висели "Водитель, не занимай левый ряд, если своболен правый!"
    А грузовики и подавно. Во 2й ряд выехал - подь сюды!

14. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Штрафы, это наверно хорошо.:)
    Лично я, на камеры клал, обычно езжу по темже самым дорогам.
    С девченками(полисмены), я всегда договорюсь.:)

15. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    я лично учу всегда не жестко, просто обгоняю и начинаю тошнить еще медленнее, над пенсионерами тока так не делаю, им видать просто проблемно бывает перестроится

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Без обид,просто факт,что для оленей по всему мкаду написано,да и в правилах об этом есть статья(об ограничение скорости).
    если кого то хочется тыкать в пдд,то прежде всего надо самому соблюдать.

Также не лезу в левый ряд,ну ради обгона только,и не колышет,кто там и что там тошнит,ну бесит когда поравняются и едут вровень что не обогнать или вылез перед носом а разгонятся не пытается.

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Неужели никому не пришло в голову, почему такое творится? - сейчас грязища на дорогах и ехать друг-за-другом вереницей значит засирать себе машину из-под колес впередиидущего. Так омывайки не напасешься. Вот народ и "расползается" по всем рядам.
    ТС небось сам едва ли станет, обогнав один Камаз, перестраиваться за другим.

З.Ы. Не то чтобы я кого-то защищаю... есть конечно ПДД и за городом ехать в левом ряду нехорошо. Но просто прежде чем ругаться на людей неплохо бы хотя бы попытаться встать на их место.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Медленно не езжу. По М7 стараюсь придерживаться левого ряда, так в правой местами такая колея, что 3,14... Но за зеркалами всегда смотрю и едущим быстрее пр едусмотрительно уступаю... Если правые полосы нормальные - еду там без всякого стремления в левую :nod:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А вот меня интересует мотивация людей которые едут по левому ряду загородной дороги, где нет разделительного барьера, практически прижавшись к линии разделяющей потоки встречного направления. Они что, совсем страх потеряли? Возомнили себя МакКлаудами и не боятся лобовухи)

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Левый ряд - это престижно, а срулить с него - все равно что замарать реноме безвозвратно )) На рублевке перед МКАДом есть разворот в центр, тот что напротив ДПС и все кто через него выезжают попадают на левый ряд летящих в центр. В пристижном левом ряду, разумеется, едет большинство, перестроится вправо вообще не проблема в 99% и даже не потеряешь при этом ни секунды:nod:, дав спокойно выехать людям, так нет же едем в левом принципиально и пофигу мороз. Самое интересное, что, наверняка, эти пофигисты периодически разворачиваются там же и так же тупо ждут... но ни каких выводов не делают:shock: Откуда такое жлобство в людях?