Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    После сегодняшнего путешествия по М-4 в очередной раз убедился: даже если по всей России построить автобаны с 50 полосами в каждую сторону, машины с 71-м регионом в 99,99% случаях будут ехать слева :help::cry:. Причём вне зависимости от марки, типа, года выпуска ТС. Я не знаю, может быть это такие периодически устраиваемые флэш-мобы, но сегодня было реально тяжко :uhoh:. Меня интересует вопрос: а чему вообще учат в тульских автошколах? Года три назад я там видел учебный автомобиль с буквой "У". Сам автомобиль представлял из себя гопническую "девятку" с задранной жопой, куда был воткнут остаток водосточной трубы, двухэтажный спойлер, ну и завершала композицию круговая тонировка, кроме лобовика, как ни странно. Сам "учитель" представял из себя молодого гопаря "с раёна" в спортивном костюме. Может некоторых выпускников сего "инструктора" я и встретил сегодня?

2. bLoodRate

bLoodRate Участник форума

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    не знаю кого ты встретил, но эт почти везде так...Россия! у всех в голове ЕКХ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    да жгут не тока Туляки, но и все остальные(((((( бесит особенно когда идешь 180-190 в левой и перед носом перестраивается и опережает грузовик, при этом его скорость макс 100-110((((((((

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да на МКАДЕ ночью в левом ташноты 60 км\ч ездят. Меня один гайер за кирпич остановил и в качестве расплаты был предложен вариант логистики его тела до поста ДПС, что я и выбрал он расказывал девченку тормазнул сели един она в левый встала и едет 60, а потом спрашивает его , а что они ей все мигают и сигналют....)))) Что вы хотите у нас Автошколы учат ездить на шамках на второй передаче и со скоростью не более 30км\ч.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Автошколы" давно превратились в посредников по покупке прав у гаёвни. Вот где печалько :shock: . И весь этот шлак оказывается на дорогах общего пользования...:cry:

7. bLoodRate

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    а ниче не поделаешь, система такая... а с другой стороны, те кто ездить толком не умеют, хоть меньше вреда нанесут в случае чего.....

видимо их левый ряд мааааанит чем-то, маааанит.....
    :D

8. bLoodRate

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    а у нас можно было купить и не через автошколу...))))) но лично я этому не сторонник!

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А чем, интересно, М4 отличается от остальных магистралей?

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тем, что это лучшая дорога в России. И по ней ездит множество 71-х регионов :D. Ну а если серьёзно, то смешного мало. Можно строить сколько угодно полос, но приведёт это не к увеличению пропускной способности, а к всплеску аварийности. Ибо что такое "рядность движения" у нас не знает 90% водителей :shock: .

11. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    По Е95 к примеру в Тулу будешь несколько лет ехать...:lol:

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    В субботу отмахал 1500 по М4, на первом месте по идиотизму Ростовчане, на втором Туляки.

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Лефотовский тоннель,вечер субботы,левый ряд,65 км,вот где ...опа:D

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Про Тулу согласен. Еще Москва и Саратов. 99% москвичей на трассе сделаны из резинобетона, поэтому обгоняют по встречке, невзирая на расстояние до встречного авто. Ну, а уж если заторчик небольшой, то это сразу на обочину, причем даже без притормаживания.
    Саратовцы - просто некультурные.

Эт я давеча несколько раз скатнулся Волгоград-Саратов-Волгоград :)

15. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Экий ты крутой! Ты, видно, плохо ролик смотрел ТУТ темка! Может задумаешся, на хрена на простых дорогах так ездить?

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А то что ограничение у нас в большинстве случаев 90 - это видимо никого не волнует? Угу ... чем же тогда вы от них отличаетесь :hi:

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    "Вся жизнь дерьмо, все бабы стервы, а солнце - грёбаный фонарь" - Хороший вышел из бани ))

18. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Да! "Тульские водители рулят"! Сам два месяца назад "попал" с таким. Впереди меня маячила 21099 с регионом 71, то в ону полосу нырнёт, то в другую (5 полос движения напротив г.Королёв). Спокойно объехал ее по крайней левой и встал в затор. Смотрю, сзади летит, быстро, по полосе правее меня, видимо уже на тормозах, думаю сейчас под Портером окажется, но не тут-то было. Вылетает на мою полосу, ухожу вправо к Портеру, а этот нехороший 71 на 2/3 своего авто вписался между мной и отбойником, никого не задев. Итог: моя поцарапанная правая сторона и правое зеркало (об Портер), он просто уехал. Если на дороге встретите 21099 *901** 71, "привет":hot: передавайте.
    Знакомому на 120 км Симферопольки 26.08. въехал в зад Камаз с регионом 71.

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #19 Werwolf, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Да полно дебилов которые ездят в левом ряду при свободном правом и не только туляки. Последний месяц по Новорязанскому шоссе реально быстрее ехать в правом ряду, т.к. он пустой и скорость 140-160 там легко достижима и поддерживаема, не смотря на фуры даже, т.к. они тоже почему-то едут в левом ряду с тошнотами 90 км/ч(ладно это максимально разрешённая, но нельзя же так... пусть в правом 90 будет), что за идиотизм-не понимаю... Сам никогда левый ряд не занимаю-обошёл фуру и вправо встал, даже если до следующей фуры 100 метров и скорость моя 150-догоню следующую-обгоню и снова вправо.

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Про туляков полностью согласен. Всегда в левом. Упрямые. Дорогу не уступают когда мигаешь, а начинают ускоряться в надежде, что его фокус быстрее моей А8:)

1 человеку нравится это.