продаётся надежный япошка. состояние очень хорошее, ценник на штатных колёсах r17 вкусный. На воссенах 670000 комплект новой зимы на дисках в подарок! налетай не скупись. за тачку отвечаю.
Подниму узкоглазого на правильных vossen ))) Срочноооо!!! Тормоза кстати новые по кругу! Масло поменяно. Осталось хозю сменить. Налетааай))
нормуль япона-мама,но низкая сука........ я наверно уже никогда не захочу пересесть на пузотёрку,смотрю на авто с практичной стороны в последние пару лет. УдачнОЙ продажи,симПотная тачка !
насчет "вкусная цена" не уверен, а так хорошая машина...искал себе такую, но ценники что тогда, что сейчас на них конские...ну типо лексус, типо круто, а на самом деле просто дорогая тайота... А там привод задний или перед? Вроде надписи AWD не видно, знач не полный.
Привод задний. По поводу цены, первый в таком кузове 610, но у него коробка сломана. Первый на ходу 680. Но там без колёс и состояние другое. Тут в идеале , на колёсах. Пробег подтверждается заказ нарядами. Обслуживание у официалов и в толексе. Поэтому это очень вкусный вариант. По поводу тойоты, это всё равно что сказать что ку7 это туарег))) камри и gs это разные тачки и по шумке и по салону и по плавности хода и по типу привода и по моторам. Так что не все так просто)))
сколько хозяев по авто,красили или нет,сиденья с вентиляцией и.т.д. больше опишите,может и интереса со стороны покупашек прибавиться.
Была такая, но в более богатой комплектации (с деревянным рулем). При покупке обязательно проверять компрессию. Подвеска надежная. С задним приводом зимой намучался, а зима еще снежная выдалась. Шумоизоляции там вообще нет. После нее сел в А6 и оказался в тихом раю..
Все отлично с компрессией. Шумка для японца отличная. Чуть хуже С5 кузова и точно не хуже С6 А для японца вообще отличная шумка))
Полный привод, сразу много проблем И худшая динамика. А так же полный привод в основном только у америкосов, а это уродские бампера , приборка, недокожа , и прочие радости америки))) Нормуль тачан. Главное ухожен и надежен. В кризис самое то
Я сел на нее после Х5. И так не смог привыкнуть к шумке и продал ее через 6 месяцев. Плюс переднее торпедо что-то скрипело в районе стекла и раздражало. Зимой дверь начала скрипеть в районе уплотнителей. И судя по форуму это было не только у меня. Но были и не скрипучие. А так летом идеальный вариант. Музыка Марк Левинсон, монитор тачскрин, ж*па холодится..