Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. Ты не ога ... а на вопросы отвечай Реально хочу ГС300 ... но мля стремаюсь что то ...
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. 1. айс нереально тесный связано скорее всего с клиентоориентированностью на молодежь много не надо,хотя изофикс на всех посадочных местах сзади есть 2.ГХ в Россию официально не поставляется,хз почему,но поскольку не самый удачный авто нам же лучше. 3.аккум живет долго,т.к. рассчитан на весь срок службы автомобиля,за расчет 10 лет можно смело принять,там не просто большой аккум,а много маленьких,так что этого бояться не стоит.
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. пасиб Антох ,это и для меня полезно и для других,мну так думает к тому же смогу узнать отзывы из реальности
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. ЕС этож Камри для пиндосии с передним приводом :blyy: да и дезинг никакой.зато цена гут ГХ не поставляют незнаю почему
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. вопрос индивидуальный от стиля езды. если ездить в условиях при кот возможен минимальный расход,то близко к заявленным +/- ЗЫ:у мну бочка 2 литра 15 хавала и все было в порядке с электроникой
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. 1.14,5-16 в городе около 9 на трассе,думаю реально будет меньше 2.Мотор реально надежен,если до этого юзали как водители,а не наездники с коксом в картере вместо масла 3.С коробкой тоже все ОК,без нареканий (координатор по техчасти ничо криминального не сказал) после 100 тык ГС остается автомобилем
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. ES не Камри, несмотря на внешнюю схожесть. это величайшее заблуждение большинства людей зы хотя согласен, что канешна редкостное гуано зы зы а вот почему нет GS AWD у нас - нефиговая загадко. продажи А6 бы померли враз.
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. вроди бы 3.0 и 4.6 будет.... и новы 450h вот... 3.0 дивать не куда)))
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. Я писАл про свои ощущения,а не про виртуального чела,которого н всё не устраивает. ЗЫ. Мой рост 187 есичо.
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. Молодой человеек...а на ауди от Ф вагИна запчасти подходят?) некоторые очень даже подходят!!!
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. Ну здрасьте, приехали А4 гораздо просторнее айса ХХХ Е90 еще просторнее А4-ки