Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. мне А6 3.2 кватру всего лишь на сотку меньше насчитали))) жаль не 4ВД будет, дури то немерено!
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. имел ввиду ГС 460))) переработал я сегодня, пальцы заплитаюца)))
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. Голова упирается потому что крыша низкая. Сей факт вдвойне удивителен т.к. изначально марка предназначена для американского рынка. ЗЫ.Просто вещи нужно называть своими именами и косяки признавать если они имеются,есичо:very_cool:
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. тотже Prado полно их у нас, если учесть что GX самый ломучий то что тогда прадо........ Взял бы GS460, очень понравился, когда в салоне смотрел... в IS когда настроил под себя водительское сиденье, посмотрел на заднее сиденье и стало понятно,что туда уже не влезть )) почти как в ТТ.
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. Самый ломучий - Освенцим. Непререкаемый ацтой. А Прадо - вполне такой надежный дивайс.
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. Канешна вчера на Левомберегу сидела хорош, но более порадовал LS 600 H А еще немного подрасстроился когда один из знакомых в Бизнес-Каре сказал что весной выйдет ИСка рестайлинговая. Не все равно пускай она будет и дорестайл она
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. а как с качеством отделочных материалов (ГС) в дорестайле как то неочень было
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. Гы забавное голосование!!! Бахосс в каждой графе присутствует
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. А скока будет стоить RX300 2004/2005 на фарше с теликом, пробегом до 80 000км., со всеми расходами из Америки? Изучение аукционов дает очень неоднозначный результат
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. IS там двигатель то обещали щас уже не обещали 3.5 поставить... а так легкий рестайлинг, так же как и с ГС, бампер чуть подмажут с решеткой... а так тоже самое...
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. Макс!! Зачем? Ты всю жизнь имел качественные авто из Бундеса и был доволен,насколькро я понимаю. Американский вариант в любос случае так себе
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. Да я голову уже поломал думать что брать. Если бы можно было заморозить возраст+пробег на моей, я бы не парился, катался бы с удовольствием Но года идут, пробег растет, на горзонте возрастные болячки и когда они выползут, средств на их устранение потребудется много по соотношениею к стоимости самой машины. В гермашке цены нереальные, по сравнеию с прошлым годом, цены не только не упали (если говорить об одной машине), но и выросли. Спрос рождает предложение. 3-х годовалая машина с небольшим пробегом выходит на 30-35% дешевле, чем купить новую тут и не париться С Америки никогда не пригонял себе, но присматриваю разные варианты, а вдруг чего-нибудь интересное :rotate:
Ответ: Lexus и вопросы связанные с ним. Девайс то может и надежный, но не для города он, здоровый и неповоротливый, для города SUV самое то